【ネタバレあり】七つ屋志のぶの宝石匣のレビューと感想(13ページ目)
おもしろいです!
独り1人のキャラが濃くて、とっても面白いです!
あまり知らない、質屋や宝石のお勉強にもなりました☆
続きが気になります…by はちぶー- 0
作者さんが好きで読んでみました。コミカルに書かれていて、読みやすいです。登場人物もゆるキャラばかりで憎めません。
by 枝っち- 0
無料て途中までよみました。
すごく面白い。
石に気を感じる女子高生、素敵です。
イケメンの婚約者、これからのお話も楽しみです。by frz- 0
のだめが好きだったので、読んでみました!ドタバタ感は相変わらずあるし、あと、宝石にも興味があるのでとても面白く読んでいます!しのぶちゃんの第六感的な要素が強くてちょっと萎えることもあるけど、今後読んでいくと良くなっていくのかも?
by にんにんまるまる- 0
最初は
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里- 0
不思議な力?声?石や宝石の記憶が読める女の子とイケメン元いい所の坊っちゃんの恋の行方と探しものが気になりながら楽しく読んでます。
by ウガウゴホホッ- 0
小説を読んでいるような深いお話でした。
ストーリー展開もハラハラしたりほっこりしたりキュンとしたり!最高です。by t0000000000- 0
なんじゃそりゃと思ったけど、かなり面白い。質流れで婚約者になったイケメンな上にすごい家柄の人と、すごい能力のあるその婚約者。延々と質屋の話が続くのか、楽しみ
面白いです。宝石、質屋と興味もなく詳しくもありませんでしたが、この漫画で質屋ってこうなんだと知りました。主人公の宝石を見抜く不思議なパワーが何とも不思議ですが、謎解きも絡められてお話も面白いです。
はまります!
無料から読みはじめましたが、気になって気になって、即課金でした!質屋のことなんて、全くしらなかったのに、へー!って勉強になることばかり…作者さんの勉強熱心さに脱帽です。
それプラス、主人公達の魅力もあり、ストーリーにちりばめられた、伏線がどう回収されていくのか…早く続きが読みたい‼️by 匿名希望- 0