みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

無料

無料分読んでみたけど絵もかわいい感じで年齢層低め向けの話しって感じするけど楽しく読んでた。途中からなかなか進展せずモヤモヤ

まだよくわからず

読んでるけどまだよくわからなくて、面白くなりそうな気もするけど。無料分が多いからとりあえずは読んでみる!

あらすじを読んだだけで、もうやばいやつだー(きゅん)って思いました。
    まだ途中だけど、早く続きが読みたいです。

うんうん

かわいい…りりちゃん
    湊君も良い〜まだ全然途中だけど、高校生…いいな~女子校だったからなー残念な高校生活だったよ〰

すごくいい

私はすごく好きだよ!
    なかなか面白いし!
    お金持ちっていいよねぇ〜。
    まぁ、なかなか、主人公も大変そうだけど、まっすぐな感じがね!

すごく好きです。父の便利屋のお仕事を変わりに引き受けたリリコが、同級生男子のうちに家政婦に行くお話し。湊がかっこよくて、だんだんリリコにひかれて行くのが良い。リリコも何やかんや言いながら、好きになってるよね。

ほっとけない男の子。これからこの2人が恋愛関係になっていくのかとかすごく気になります。展開が楽しみに読ませていただきます。

by 星母

絵がかわいい

最初はそんなにピンとこなかったけど、徐々に楽しくなってきてるところ。お金持ちな男子と貧乏女子ってまあまあありそうな設定だけど今後どうなってくか取り敢えず毎日無料ぶんは読もうかな

最高!

配信されるのを楽しみに待っていました。絵のタッチも大好きだし、なによりストーリーがキュンキュンで最高です!

親思いの主人公がお父さんの代わりに何でも屋さんとして依頼を受けたのが高校生のご飯を作ること。代わりにお父さんの仕事を手伝ってもらうことに。
    金持ち息子でムカつくやつと思ってたけど、だんだんと優しさが分かってきた。カッコいい。

by Mamaco
全ての内容:全ての評価 631 - 640件目/全1,950件