みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

たとえ家庭が少し複雑でも、前を向いてポジティブに物事を考えていれば、いいことはあるのかなと思います。この漫画ほどでは無いかもだけど。
by ぴょんきち。-
はまりましたー
ツンデレ期待!
ピュアなりりこにも癒されるし、妄想がすすむね笑笑
家事うまくなりたいー続きが気になります
小学生の娘にもみせてあげようby 19800205りか-
もう!もどかしさとかわいらしい感じがとてもいい感じですね。周りもほんわかしていて、読んでいてとてもハッピーな気分になれます。
by けーたんさん-
正直、湊が可愛くて仕方ないです。
素直に真っ直ぐに恋したくなりました。
現実には出来ないけど(笑)
とにかく、2人の今後が気になる作品です。by まとは-
おもしろいです!
昔読んでいたのであまりの懐かしさにまた読み始めてしまいました。ストーリーを完璧に覚えているわけではないので、このままいくと無料分が終わっても読み続けてしまいそうです。
by けいママ503-
これぞ。王道中の王道!少女漫画って感じで、いつ読んでも楽しめるー!
まっすぐなリリコと優しい湊が可愛くて好きです!by あめんぼたん-
便利屋で、生計を立てるしっかり者の女子高生。しかも、周りにはイケメン男子ばかり。色々な事情はあるにしても、日に日に関係性が近くなっていく様が、ワクワク感があります。カレカノになるのか、少し期待しながら読み進めています。
by KAO®️I-
楽しい!
主人公が明るく前向きで読んでて全く嫌な気分になることがなく、楽しく見れました。湊君は難しい性格だったけど、リリコちゃんとだと素直になれるというか、今までに居なかったタイプの女のコでリリコちゃんが大好きなんだなっていうのが伝わってギューっとなります。
by デップ大好き-
安心して見られる安定のラブ。優しい感じで見られるのでいいです。面白い。見ててほっこりする感じの流れです
by RYNRA91-
共感もてる
リリコちゃんすごぃ可愛いし
色んなことにもめげずに向かってしっかりしていて元気もらえる。
最後の終わりがなんか腑に落ちない終わり方でした。by 姫ちび太-