みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

いいなー
通学電車とか乗れなかったから羨ましい気がする。他校の人がかっこいい、かわいいと言ってい楽しんでいたことを思い出しました、
高校生に戻りたいなぁと思わせてくれる…可愛い恋愛ものです。家族のため必死に働く女の子も素敵です。まだまだ先が気になり楽しみな作品です。
まだ読み始めですが、絵が綺麗でとても読みやすいです。展開も面白いし美少年とどうなるのか読み進めたいと思っています。
作者買いです。
絵も可愛くて好きだし、お話もポワンとホンワカした感じも好き。
現実的ではないものの、そこがまた良いのかも。サクサク読めました。by 匿名希望-
全体的に面白かった
だけども スッキリしないお話があったのが残念
湊と葵とのエピソード
モヤモヤしっぱなし
最後 葵が湊にこっぴどく振られてスッキリしたかったなと(^_^;)by 匿名希望-
ヒロインがまっすぐ真面目でウブな感じが好きです。男の子がお金持ちという設定も王道の少女漫画という感じでいいなと思いました。6巻おすすめです。
絵が好き
南先生の漫画が好きです。絵がかわいい。こんなかわいいお手伝いさんいたら、段々好きになってしまうのは間違いない。
程よいキャラ設定
元気なヒロインは多いけど、この作品のヒロインはわちゃわちゃ空回りタイプではないので好きです。庶民女子と金持ち男子の組み合わせも多いけど、庶民の方も卑屈でなく金持ちの方も極端ではないので共感出来ます。
いい感じに読めます
2人のツンデレ不器用な関係
そんな感じが楽しく ついつい読んでしまいます
まだ途中ですが 毎日読むのが楽しみですby からさんさん-
父親と2人のりこはお父さんが入院することになり便利屋の仕事を代わりに行くことになってそこで知り合った御曹司の男の子にご飯を作ることからどんどん中が深まっていく