みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

リリコはホントに世話焼き屋さんだな。
湊は最初は嫌な奴なのかな?と思ったら、とってもいい人!
それじゃあみんな好きになってしまうよね。by mh匿名-
りりこちゃんが素直で頑張っていて好感度が高いです。高校生で家計簿見て赤字解消法考えるとか健気で泣けてくる。
by こんぶしいたけ-
違うサイトさんで読みはじめて、早く続きが気になるのでこちらに来ました。りりちゃんが一生懸命に生きている感じがとても良い!
by ずき子-
6話まで読みました。お母さんが10年前に亡くなって、それから父、兄、弟の食事から家事までこなす女子高生のリリコ。お父さんが脱サラして便利屋始めたんだけど、腸炎で入院することになり、リリコが急遽便利屋の仕事を手伝うことになったしまい…。その便利屋の関係でイケメン2人と出会い、もしかしてこれから恋愛しちゃう?かもな所まで読んだので、続きが楽しみです♡
by くまのみーさん-
先が楽しみです
便利屋の父に振り回されっぱなしのリリコと生活能力のない御曹司湊との恋の話。好きで世話好きになったわけではないけどそんな性格だから出会えたんだよね…まだ無料分ですが購入して読もうかなぁと検討中(話数多し)
by ラブロビン-
何でも屋のリリコちゃんと訳ありボンボンの湊くん、なんだかんだ言っても気が合いそう。いい感じの恋仲にならないかなぁ。
by ぴぺまる-
湊くん御曹司で、親のお金で好き放題だけど、性格は優しいし、カッコいいし、りりちゃんが惚れるのも分かるな。りりちゃんも、めっちゃいいこやし、湊くんがりりちゃんのいいところに影響されていくのもいい。
by 信楽たぬき-
やっぱりいいですね👍
作家さん好きで色々作品読んでました。
めちゃコミで見つけて嬉しかったです。
貧乏だけど、がんばり屋のヒロインと素敵な王子。
この二人の物語また読めて嬉しいです。by かお25-
とあることから
とあることからの出逢いで、主人公が結構さっぱりタイプなので、今後の展開が気になる!出てくる登場人物がみんな可愛い!
by 蘭香-
イラストが好き
表紙を見てイラストが可愛いと思い試し読みしましたが予想以上にストーリーも面白くてイラストも可愛くて最高漫画
by suuuo-