みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料
無料分読んでみたけど絵もかわいい感じで年齢層低め向けの話しって感じするけど楽しく読んでた。途中からなかなか進展せずモヤモヤ
by アラサー主婦ともは-
あらすじを読んだだけで、もうやばいやつだー(きゅん)って思いました。
まだ途中だけど、早く続きが読みたいです。by ももんが1-
うんうん
かわいい…りりちゃん
湊君も良い〜まだ全然途中だけど、高校生…いいな~女子校だったからなー残念な高校生活だったよ〰by ナスヨ-
。
ほっとけない男の子。これからこの2人が恋愛関係になっていくのかとかすごく気になります。展開が楽しみに読ませていただきます。
by 星母-
絵がかわいい
最初はそんなにピンとこなかったけど、徐々に楽しくなってきてるところ。お金持ちな男子と貧乏女子ってまあまあありそうな設定だけど今後どうなってくか取り敢えず毎日無料ぶんは読もうかな
by ゆいころっけ-
最高!
配信されるのを楽しみに待っていました。絵のタッチも大好きだし、なによりストーリーがキュンキュンで最高です!
by くぅポピー-
登場人物が似過ぎ
リリカだけははっきりわかるが、他の登場人物が髪の毛の色が違うだけでわかりづらい。大学生のお兄さんはカッコよ過ぎ。周防様はボンボン過ぎるし。
by どす!-
きゅんきゅん
あー自分も気付かないうちに恋に落ちてるってどんな話でも素晴らしい!って事でこれもとてもいい話。ひょんなことからお手伝いをしてるけど、なんだか羨ましい。
by かよかよっぺ-
楽しい
お父さんの代わりに便利屋の仕事をする事がきっかけで、知りあったお金もちの息子。最初はきつい性格と思ったけど、良いヤツだった!2人の絡みが楽しい。
by ナチュラル☆-
50話まで読みました。
湊くんがリリコにちょっとずつ心を開いてきて、リリコも湊くんをちょっとずつ意識し始めて、二人の距離が縮まってきた感じです。続きがすごく気になります。by ankoro-mochi-