みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ReReハロ

二人の距離が。

二人の距離が遠いところから、近くなっていくのが真ん中ぐらいなんだ。残りの半分は二人のわくわくやドキドキが沢山描かれているのかな?
    優しい気持ちになります。無料分で楽しませてもらいました。続きは一気に読みたいと思います。

主人公のリリコがとにかくいい子で可愛い!
    絵が好みで無料分を読み始めましたが、続きが気になり最後まで一気に読んでしまいました。

素敵な話しでした(^^)
    無料分しか読んでないけど読み応えありましたね!
    これからどうなっていくか興味あります

この作詞さんの描く絵がすごく好きです。主人公のキャラも好きでどんどんお話に引き込まれました。楽しかったです。

超お金持ちと貧乏彼女

あの「花より○○」を、読んでいる間に思い出しました。リリコは、平凡な家庭だけど、父親と弟とお兄さんと頑張って暮らしていて、ある日、家政婦みたいなバイトでやってきた家には、かっこいい湊がいて。でも、かっこいいけど意地悪で、リリコを平気でこき使う。リリコの手料理がおいしくて、明日からもよろしくって、所は、きゅんときた。だけど学生だし、毎日っていうのは、やっぱり無理があるんじゃないかなぁって、リリコの方を心配になる。
    湊はリリコをどう思ってるのか、また、バイト代のために働くリリコは新たな出会いもあり、どう人間関係が動いていくのかが、楽しみです。

今60話まで読んだところです。
    そろそろ付き合うのかな~♡
    湊の彼女です的な女が出てきたけど、そのお陰で進展がありそうなところ。
    湊もリリコも、どちらも素直でかわいくて、好感がもてます(湊は元々は偉そうなお坊っちゃまだけど)
    他の方のレビューを見ると、ちゃんと付き合ってハッピーエンドみたいなので、読むのが楽しみです(^_^)

爽やか

絵が可愛いくて話が爽やか。まだ高校生なのに家計を支えるリリコ。良いこで可愛い。湊との恋愛が実っていくのが楽しみだなぁ!

最後まで読みました!
    湊が仲間とリリコ以外にはそっけなくて誰にでも優しい八方美人みたいなタイプじゃないところがグッときました!
    皆んなそれぞれに幸せになって湊とリリコもハッピーエンドで良かった!

アニメ化して欲しい

久しぶりにこういうジャンルを読んだけれど、ここしばらくでいちばん面白い!!!!!
    毎日アニメやドラマみているけれどこの漫画を是非アニメ化して欲しいです!
    そして旦那と一緒に青春だねーって言いながら見たいなぁ!
    ものすごく素敵だと思いますキュンキュンしました❤

最高!!

湊のリリコを心配するところや、さり気ない気配りなどキュンキュンが止まらない。
    途中の秦と永遠の恋愛は、省きたいくらいつまらなかったですが(汗)湊が他の女に目もくれずリリコに頼って甘えている姿がいいですね。