みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

面白い設定
便利屋の娘と依頼人の恋。
お互い高校が違うっていう他の学園もののラブコメにはない設定で面白い。
まだ恋を知らない主人公が今後どうなっていくのか…きになります!by Sally⭐︎-
最初は
あんまりかなーとか考えながら読んでたら、どんどん次が気になって読んでました😁
ふたりの感じが、日に日に甘くなってて、きゅんってなりはじめました😂by さんにんのおかあさん-
まあまあ
湊がリリコの存在の大切さに気づいてうまく行くと良いなと思いながら、リリコもお母さんみたいで、もっと2人の恋の発展楽しみ。
by まりな1999-
この作家さんの会が大好きだし、話もコミニケーション、戸惑いながらも進んでいく社会性な話が大好きで読んでいます。
by Lilies-
無料分を読みました。二人の関係が凄くゆっくりと進んで行きますね。好きってどういうことなのか、恋に変わるのか、気になります。
by やっちゃんふくちゃん-
2人の性格がどちらも好き!
全然違うけど主要人物がみんな個性があり、基本的にやなやつじゃないから、読んでいてイライラすることもほとんどない!(少しはある!)
2人の徐々に近づく関係がいい。by タケケ-
リリコのご飯食べたいな
リリコと出会ったことで、だんだんと湊が変わっていくのが良いです。
リリコの鈍感さにはちょっと呆れてしまう部分もあったけど、両思いになれて良かった!by けっけんこ-
ヒロインのリリコがすごく健気で明るくて、世話好きでとても好感が持てる可愛い女の子。
読んでいて気持ちよくて、自分も頑張ろう!と勇気がもらえるストーリー。by reeena☻-
ほわほわしてるけどおもしろい
絵も綺麗で、読みやすく面白いです。リリコのキャラクターもいい意味で飛びすぎてなくて普通な感じで、リラックスして読めるのに、話の展開は気になる作品です。
作者さん買いです。by りりのまま-
高校生の恋愛物語ですが、ベタベタするシーンがあまりないです。それでも、たくさんドキドキさせられる展開があって面白かったです。
by 匿名希望者です!!!!-