みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

りりことみなとの2人の感じがとてもかわいくてキュンキュンしちゃう。最初は、そんな感じもなかったけど話の展開もすきすぎる。
いい!
ほんわかしたかんじがいいですね!絵もかわいいし、さくさく読むことが出来ました。料理上手の主人公、かわいいです。
最初は…
最初は良い。
リリコも元気で可愛いくて、健気な感じに好感を持った。
しかし、やっぱり途中でダレる。
同じ作者さんのテリトリーMの住人もそうだったが、なんか途中からダレるんだよなぁ。
無駄に長々続けるから微妙な作品になってしまってる。
後半のイチャイチャするだけの期間は読んでてダレるからいらない。
2人が結ばれる時点で終わってればもっと面白いんだけどなーと思いました。by 匿名希望-
冒頭だけ見たけど、なんか面白そうな予感!!学生は若くて、キュンキュンするようなストーリーが多いですよね〜見てみよう
可愛い
この頃の作者さんの絵がかわいいな。
と、思います。
今は少し人形さんみたいにおもうかんじの作風に変わってきてますね。
何でも屋を高校生がやってるあたり漫画ですが展開は面白いです。by 匿名希望-
最初は絵が好きだったので読み始めました!
無料分の1話しか読めていませんが、続きが気になります!ポイント貯めます。by 匿名希望-
無料で一話読みました。
高校生の男の子が電車でむせてる女の人にのど飴あげるなんてキュンですね、、、。by kkkhnya-
まず絵が好き。すべてがいいかんじ。そして 主人公が良い子で好感が持てます。頑張ってほしいなと思います
天然で真っ直ぐなリリコと最初は嫌味な金持ちかと思ってた湊が思った以上に優しくて溺愛で楽しい!噛み合わない感じもやきもきしつつも楽しんで読んでます
便利屋の娘で父ちゃんの代わりに行った家で彼に出会った。途中年上の人に出会ったけど。ラストは良かってですよ
by さち6-