みんなのレビューと感想「ReReハロ」(ネタバレ非表示)

御曹司のお世話係ってなんかいいよね。
    生活能力がなくて中途半端な財力だとあとあと大変だけど、御曹司なら、その道のプロにお願いすればいいし。

by y....i

無料分

絵がかわいいなぁと思い、読んでみました。それほど感情移入できず、無料分だけでストップしました。小中学生にはヒットするかも!

少女漫画らしい

絵もストーリーも可愛いので、少女漫画としては評価は良さそうですね。アラフォー世代の私(オバさん)が見る漫画ではないかな(笑)

まぁ、良い感じ

ちょっとスローテンポだけど、良い感じ。何故、そんなに話数が必要だったのか、不思議、、、、。絵が、もう少しロマンチックだったら良かったかなぁ、、、。

よくも悪くも

サラサラと読める。
    きっと最後までこんな感じかなー
    ぼーっと読むのにいいなーと
    結局最後まで読むかな。

鈍感な主人公がずーっと気になりました。話をややこしくしないと続かないのはわかりますが、なんでそこまで⁈とツッコミを入れながら読んでました。

微妙

毎日無料の作品を手当たり次第に探してたらヒットしたんだけど・・・。けっこう同じような展開の作品が多くて、毎日一話とか読んでると、混乱してくる。可愛いのに自尊心低めの主人公がモテモテ、って、高校生の願望丸出しで、おばさん読者としてはちょっと気恥ずかしい

絵もかわいくて話の内容もすっと入り込めて楽しく無料分だけですが読みました。
    続きが気になりますが。。。
    リリコは性格もよく料理までうまくて、湊くんが好きになるのがわかります!

面白くなくはない

面白くなくはないけど、全部読んで満足したのでもういいかなという感じ。何度も読みたい作品では無かった。絵はかわいいと思います。

いつも

笑顔って大切。タイトルから察するに、きっと楽しい話なんだろうなぁ。きっと幸せになれる話なんだろうなぁ。