【ネタバレあり】ReReハロのレビューと感想(14ページ目)
よかったです♡
よかったです♡無料分で読んでいくうちにハマりました!絵も好みでスラスラ読んでしまいました。ただリリコちゃんの彼氏になる湊くん…お家がお金持ちで生活環境はやはり庶民とは違うなと…よくタクシー使うし、高校生の分際でwww
でも、湊くんのリリコちゃんちゃんへの想いはハンパなく読んでいてニヤニヤが止まりませんでした。
最後はちょこっと結婚していて二人の子供もチラッとみて、あ〜結婚までしたのねと未来まで描かれていて最高でした!by ☆トモ☆- 0
湊くんカッコよすぎ!
金持ちでかっこいい湊くん!
最初性格に難ありかと思いきやりりこと付き合うことになって良かった!
終わり方も大満足です!by はなはな555- 0
面白かった!
絵も可愛くて好きだしストーリーも面白かったです!高校違う設定ってあんまりないけど、違うからこその楽しさ面白さがありますね。湊はどんどん甘くなっていくし優しいしかっこいい♡こんな彼氏欲しかったー!
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵- 0
お金持ちの湊と苦労少女リリコとの恋愛モノ。オーソドックスなんだけど、リリコの真っ直ぐな心で皆んな悪役にならないのがイイので読んでみてください。
by わがままニャンコ- 0
リリコのご飯食べたいな
リリコと出会ったことで、だんだんと湊が変わっていくのが良いです。
リリコの鈍感さにはちょっと呆れてしまう部分もあったけど、両思いになれて良かった!by けっけんこ- 0
大好きな作品
大好きな作品です!
りりかがかわい過ぎるし、りりか溺愛なすほうさんも素敵!後輩の女の子がちょっと腹立たしい。by からんかり- 0
リリコの手料理が食べたい。働き者で素直で謙虚なリリコ。息子のお嫁さんに欲しい。男前な湊に溺愛されてるリリコが羨ましい。
by エッグプラント- 0
ほわほわしてるけどおもしろい
絵も綺麗で、読みやすく面白いです。リリコのキャラクターもいい意味で飛びすぎてなくて普通な感じで、リラックスして読めるのに、話の展開は気になる作品です。
作者さん買いです。by りりのまま- 0
高校生の恋愛物語ですが、ベタベタするシーンがあまりないです。それでも、たくさんドキドキさせられる展開があって面白かったです。
by 匿名希望者です!!!!- 0
無料なので読み始めてみましたが、とてもおもしろいです。ほのぼのとした恋愛で今後どのような展開になるのか楽しみです。
by さすらいプリン- 0