【ネタバレあり】魔人探偵脳噛ネウロのレビューと感想(4ページ目)

まさか笹塚さんが死んでしまうとは思ってなかったし、サイが最後笹塚さんに変化してやこちゃんの頭撫でてた所普通に泣いてしまった...

フォー!

こんなとこて松井先生のマンガに会えるとは!感激です!
    ネウロが、楽しい仲間と人間の裏をぐいぐい覗く様にしびれます

ちょっとグロい感じ

内容も面白くてもちろん気になるけど、犯人の様子が毎回どんな感じなのか楽しみでもあります。
    ネウロも銃には弱いのかな?
    まだまだ途中ですが、どうなっていくのか気になります。

有名な暗殺教室の作者さんのマンガなので読んでみましたが、
    絵柄がごちゃごちゃしすぎてストーリーが入ってこず読みづらかったです。
    発想やテンポは良いのに残念です。

絵が少し苦手かなと思いましたが、面白かったです!まだ途中なので、続きを読むのが楽しみです。謎を食べるという変わった設定ですね。ネウロの使う魔界777つ道具全部見てみたいです!ネウロのヤコちゃんの扱いがなんとも言えません。そして、ヤコちゃんの食べっぷりが素敵です!

なるほどなー

複線回収が見事です。
    なかなかの名コンビになる予感?
    無料分しか見ていませんが、
    続きが気になる作品です。

男性向けのイラストで、読みにくかったのですが、ストーリーは面白かったです!推理ものは好きですが解決していくのに妖怪?の力をふんだんに使っているところがちょっとズルイかな 笑

ジャンプでリアルタイムで読んでました!
    大好きな作品、思わず読み返しました!
    スーツ着てスマートになにかをこなす登場人物がいる漫画読みたい(当時の私の供述)にドンピシャな作品!
    まだ実家に単行本あったかなぁ...

けど、絵が好きじゃないな。好みが分かれる絵だと思います。内容は結構過激だけど楽しいです、割と前の作品かな

はじめは魔人に女子高校生をいびっているというかいたぶっているような場面が多くてギャグっぽいのですが話が進んでいくにつれて真剣な話になって行きます。主人公の弥子の成長が見どころです。