みんなのレビューと感想「魔人探偵脳噛ネウロ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
キレイに完結する!
本当によく練られたストーリーで、最後キレイに完結します。
全ての登場人物が魅力的で、犯罪者達ですら憎めないキャラクターが多いです。
大好きな作品です、ぜひ一度読んでみてください!by 匿名希望- 0
大食い女子高生が主人公の探偵もの。けどギャグ要素多く読んでいておもしろい作品だと思いました。推理系ではない物語に珍しさを感じました
最高です!
ネウロがかっこいい!絵柄も話にあっていてとても好みです。
一気読みしてしまいました。
最初から最後まで流れが完璧でした。
事件が後々絡んでくるなど、本当に面白いです。一気読みがおすすめです。
犯人に報復するあのシーン、、、最高です…!by 澄冷凍庫- 1
個人的には苦手な絵でグロッかったりして読みにくいかと思いましたがストーリーが面白いのでその読みにくさを払拭させるほどでした‼
懐かしくて
学生の時に見ていた漫画で懐かしくて購入しました。やこのキャラクター性が本当に面白くて好きな漫画の一つです。
暗殺教室に今さらながらはまっているので、同じ作者さんのこちらの作品も読みましたがとても面白いです。長いですが少しずつ読み進めていくつもりです。
少しグロい部分もありますがとても楽しい漫画で何度も読めます!アニメもやっていてよく見ていました!なつかしいです!
今まで読んだ漫画の中で一番伏線の回収のし方が秀逸なまんがです。絵はあまり上手ではないけど本当面白いです!!おススメです!!
♪
ジャンプの方でよくみてましたが、途中からみてなかったので最後が気になります〜!!
しかし改めて読むとこんな感じだったったっけ?ってなりますよねぇby 匿名希望- 0
おもしろい!
謎のためにヒロインを動かすネウロですがその指示のおかげかヒロインの成長をみることができます。事件解決もすっきりするし面白い作品です。