【ネタバレあり】[小説]公爵様の噛み痕のレビューと感想(3ページ目)

挿絵も素敵だしレビューも良かったので購入。
    エロのシーンも濃厚だし、2人の距離が縮んでいく様子も良かったけど、嘘ついちゃダメだよね笑

読み返したくなる作品です!!

公爵様にキュンキュンしちゃいました。
    冷酷な一面もありつつ、ヒロインには甘々で、そのギャップがたまりません(^^)
    エロさも濃厚で、絵のタッチもキレイです。

ヒロインも純粋でいて、かつしっかりしている面もあり、可愛いヒロインでした。

公爵様と友人とのやりとりも私的には面白かったです。

これは何度でも読み返したくなる作品です♪

ヒロインが可愛い

ヒロインが、公爵様が吸血鬼だということを信じる場面が、可愛くって健気だな~。
    公爵様も、実は冷酷な面も持っているのに、ヒロインに対しては超溺愛しているのがベッドシーンで納得です(笑)

ヒロインが凄く好きです♡ギャップ萌えしちゃいますね(*´꒳`*)あと怖くて不気味な石像に話しかけるとか萌えちゃいますね〜(笑)最終的にヒーローの真実を嘘と信じないようになったのはオオカミ少年みたいで面白かったです☆

ラストがちょっとだけ…(-_-;)

ストーリーが良くまとまっていて、文章も読みやすいほうですし、イラストもイメージに合っています。

マクシミリアンの、イリーナに対する愛情表現は、他の方も書かれてるとおり、好ましいです。

ただ…犯罪に手を染めて、イリーナにも危険が及んだとはいえ、彼女のいとこの腕を潰す必要はなかったと思います。もし、後からイリーナがそのことを知ったら傷つくかと(-_-;)

二面性

公爵の二面性がギャップ萌えです。
    作者買いですが、1番好きかもしれません。
    溺愛が好きな方は読んでみてください!

公爵様と友人の掛け合いは面白かったのですが、ストーリーとしてはあまり好みではありませんでした。
    絵は素敵です。

大好き!

優しくて絶倫な野獣公爵様が素敵すぎます!
    ヒロインには甘々過ぎるのに、時おり見せる冷酷さのギャップがたまりません!
    ヒロインの素直さ可愛さもキュンポイントです!