みんなのレビューと感想「[小説]公爵様の噛み痕」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大人の男の人が、若い子にメロメロになってる典型的なお話ですね

この作者さんのお話は設定などに無理がなくて安心して読めます

公爵さまと友人の掛け合いが本当に面白い

私にはヒロインがちょっとピュアすぎに感じるけど、男の人にはそこがたまらないんでししょうね

レビューにつられました

私は表紙がとょっと苦手だなぁと思っていたんですが、作者さん推しのレビューがたくさんあったのと、作者さんの別作品が素晴らしかったので、こちらも読みました。大変満足です。今のところハズレ無しです。

ヒーローの嘘を信じきっているヒロインに苦笑いしつつ読み進めました。溺愛ものでよんでいてほほえましかったです。

ヒロインが凄く好きです♡ギャップ萌えしちゃいますね(*´꒳`*)あと怖くて不気味な石像に話しかけるとか萌えちゃいますね〜(笑)最終的にヒーローの真実を嘘と信じないようになったのはオオカミ少年みたいで面白かったです☆

甘い。そしてイリーナが可愛い。ピュアでとにかく可愛い。公爵様が甘やかして、可愛がってしまうのもわかるー!

ラストがちょっとだけ…(-_-;)

ストーリーが良くまとまっていて、文章も読みやすいほうですし、イラストもイメージに合っています。

マクシミリアンの、イリーナに対する愛情表現は、他の方も書かれてるとおり、好ましいです。

ただ…犯罪に手を染めて、イリーナにも危険が及んだとはいえ、彼女のいとこの腕を潰す必要はなかったと思います。もし、後からイリーナがそのことを知ったら傷つくかと(-_-;)

甘い

甘々で楽しめました!
    主人公が純粋で、優しい公爵さまと共に微笑ましい。
    彼に別の一面があるのもときめきました!

公爵様の話を鵜呑みにしてしまう、純粋で素直なヒロインが、可愛らしかったです。
    二人のイチャイチャも多めで読みやすかったです。

読みごたえあり!!

皆さんのレビューを読んでて気になり購入しました!!感想は面白いの一言!!いっきに読んでしまいました🎵

超天然なヒロインとそれを楽しむヒーローの掛け合いが良かったです。どこまでも純粋なヒロインはめっちゃ可愛い。そりゃ、からかいたくなるわ〜、と共感です。とっても幸せ感感じるお話でした。