みんなのレビューと感想「[小説]公爵様の噛み痕」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良かったです

作者さん買いです。
    レビュー評価も、高かったので、結構、高いハードルで、期待して読みはじみたのですが、期待通りの内容で、大満足でした。
    ヒロインだけに、甘いヒーローと、純真無垢なヒロインの設定は王道で、大好きです。
    しっかりしたヒロインのちょっと天然で、可愛い行動に、癒されました。
    作者さんの、作風も、好みで大満足でした。

by 141

デレデレです。

何度も読み返しては、にやけてしまいます。

いつもは冷徹な公爵さまのデレっぷり、野獣っぷりが最高です。
    また、イリーナの言動や立ち居振る舞いがたまらなくツボにきます。

公爵様は捜査のことがなければ、イリーナのことを思い出さなかっただろうし、イリーナとは結婚しなかったのではなかろうかと思うと、少し切ないが、結婚までして大正解でしたね。

よき年の差

何度も読みたくなります!

登場人物が魅力的だし、どうしてそんな性格になったのか理由がわかる設定で、とても説得力がありました。

公爵様の紳士的な物言いや、イリーナが可愛くてたまらないと溢れる愛に、幸せを分けてもらえました。
    イリーナも性格がよくて応援したくなります。私も公爵様に共感して、イリーナにきゅんきゅんしてしまいました。

読んで損はなし!

あまーい。

最近流行りの年の差婚ですね。こんな甘くて優しいダンナさま居たらイイなー。ってニヤニヤしながら一気に読んじゃいましたー。ヒロインの天然ぶりはちょっと現実離れしてたけど。それすらかわいいと思えるストーリーで、あとダンナさまの二面性が、ギャップがあり過ぎて自分だけにこんな優しい表情を見せてくれる。なんて、そんな特別感がキュンと来ました。

良かったです

ヒーローもヒロインもどちらも素敵でした。ストーリーもエッチな描写も丁寧にしっかりと書かれていました。絵が私の好みで思わず即購入して、面白くて一気読みしました。ヒロインの可愛く一途な性格が好感が持てて良かったです。公爵様の大人でクールで腹黒でも、ヒロインには甘くて思わず意地悪してしまう所も読んでて楽しめました。

ヒロインが可愛い

そりゃ、こんなヒロインならヒーローもメロメロになりますって!って思うくらい可愛い人だなと好感がもてます。可愛いだけじゃなく人としてしっかりしてるし賢いし。
    話も面白いし、エロもしっかりあります。

何回も読み直すくらい大好きな話なので、買って損はしないと思います。

満足

レビューが高評価なのを見て購入してみました。
    公爵の愛が!愛がっ!!もう大満足です。ヒロインも愛らしいし、公爵の気持ちがよく分かります(*´-`)
    素の公爵も好きだし、そんな人があまあまになるのも大好きなので大満足。
    迷っている方は読んで損はないと思います。

名作✨

レビューを書くのは後回しにしていましたが、何度も読み返ししています

この作品を読んで他も読み始めました

ストーリー、キャラ、イラストのイメージに統一感がありこの作家さんの他の作品と比べても秀逸な気がします

ベッドシーンの二人の会話がとても良いです

溺愛!

何をしてもスマートな公爵、いざヒロインの前では愛らしいさに負けてしまう。友人とのやりとりでも、違う一面が見られ楽しい作品ですね。
    ヒロインが本当に素直で、微笑ましく初々しいのも良い感じでした(^^)

年上男性に萌えっ!

こんな風に愛されてみたいと思ってしまいます。お互いの心理描写も丁寧で、読み終わって幸せな気分に浸れます。現実逃避したい方へ。私は年下ジコチュー夫に苦労していますが、逃避行できました〜笑。