【ネタバレあり】おひさまにキスのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
初恋❤︎
初恋っていーなーてなりました❤︎お互い思いあってのかな…❤︎先の2人の進展が気になりすぎます!
by hsyk- 0
初々しい
イケメンのモテる男が、実は好き人がいてお互い両思いになってからの話!
とにかく初々しいしくて、この男の子応援したくなりました!恥ずかしさからなかなか上手くいかないけど最後はハッピーエンド!あの後の話もみたくなるby kngea- 0
モテモテ桐生くん
そんな桐生君が想っている人は、
ホンワカしていて、素直で、天然で、こういう女の子が好きなんだね
席が近くて二人とも席替えしたくないけど、想いは通じあっていると、思う……by ayaka saya- 0
コーヒー&バニラのお話かなり楽しんでいて、こっちの話も面白そうかなと来てみました!学生の恋愛もまたピュアでいいですよね(^^)
by ボンチのん- 0
桐生くんと葉月さんの高校生の初恋ドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからのやりとり楽しみですね!by 夏子!- 0
この作者さんが描くマンガの女の子はフワッとしてて純粋な子が多くて可愛い!!
桐生も遊び人に見られてるけど、純粋で可愛い笑
二人とも可愛いくてらぶきゅんストーリー!by ディーコン- 0
どうなるのかな。
めちゃめちゃモテモテ男子と地味目女子の話。ありありな設定だけどね。絵が好きです。一話しか無料じゃなかったので、課金はしてません。終わりかな
by よちゅりゅう- 0
ピュアピュア
イケメンで遊び人。。。風の桐生くん。
実際はただのピュアピュア男子です。何なら付き合ったこともない。
マンガあるあるの彼女いた事ないけど体だけなら〜なやつではなく本気の彼女いた事ない。イケメンです。
もーこんなん可愛くてたまらないわー。
しかし今どき天然記念物レベルの2人です。
なんかこの2人は学生時代の初恋〜ではなくそのまま結婚しちゃいそうですね!!by くりもち- 0
ピュアな2人の恋の行方が気になる所です!モテる男子が本当の恋をしたらこんなふうになっちゃうんだっていうのが素敵でした!
by なまかぴ- 0
絵がキレイ
すごくいいですね。最初の話からキュンキュンしてしまってドキドキします。初恋ってそういうものでしたよね〜
by リサア- 0