みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

クーッ♡わかる!席 前後 マジック♡笑

モテモテ イケメンキャラ 桐生くんと
    清楚で おとなしい 葉月さんは 席が前後で
    次第に 意識し合う2人が とにかく可愛い♡

本当に 誰しもが1度は体験したことが
    あるであろう 懐かしい描写に
    ドキドキ感が蘇って ハンパない !! ♡

こういう うぶな初恋や
    恥ずかしいくらいに空回って
    こちらまで 顔がほてってきそうな
    漫画を書かせたら
    この作家さんの 右に出る者は なかなか
    いないかもしれないですね(笑)

それくらい リアルな描写で
    愛着が 湧いてくるほど(*´ω`*)
    男の子が背のびしてる感じが可愛いです♡

ぜひ ご一読を〜♪

こういう青春してみたかった‥‥

自分は、中・高と、恋愛に全く興味が無く、社会人になってから、今思い返すと、「あれはアプローチされてたのか‥‥!」と、凄く悔やんだ経験がある‥‥。
    最初は興味無くても、相手が気付かせてくれたら、素敵だなぁ~。
    ・・・(*´ω`*)
    などと、ホンワカしてしまった。

キュンキュン💓

おひさまにキス…前から読みたかった作品で、ずーっとキープしてました‼️
    見た目はチャラいイケメン✨桐生君
    頭脳明晰で優しくて超モテ男
    そんな、一見遊んでる風の桐生君が主人公
    でも、実はウブで一途って💦
    ずーっと好きな女の子がいて…キュンキュン💕でしたー!!

まんまるはーと、というもう一つ違う話が入っているのですが…こちらもポチャっとした女子のお話でキュン💓とさせられました!
    この作者さん、ホント上手です✨

ほっこり

すんごく純粋な恋愛に心がほっこりしました。
    見た目はハデでモテモテな桐生くんなのに相手の女の子に恋してドキドキしてテンパってる姿がギャップがあって可愛らしかった。
    でも無料の2話しか読んでないのに展開が早いというか、ほかの漫画だったら好きになったきっかけとか徐々に二人の距離が縮まっていく様とか描いていて10話くらいまでかかりそうなところを2話でおさめているからちょっともったいないと思いました。

by ru ma

同じ作者の別の作品(「コーヒー&バニラ」)を読んでニヤニヤしていたので、新しいものにも挑戦してみた。モテモテキャラ(だけど、ほんとのキャラは恋愛初心者)の男の子が、ほんわかキャラの女の子に片思い、というお話。モテキャラで凌いでるけど、ほんとは恋愛経験値ゼロって点は「コーヒー&バニラ」とヒロインと丸かぶり。作者はこういう設定が好きなのか。
    まぁ、ピュアラブでほのぼの、な作品でした。

あっさりおわった

この作家先生の別の漫画が好きで、ポイントが余っているときに、無料お試しを読んで買ってみました。途中までは、むすがゆいくらいの可愛らしいラブストーリーで、どんどんドキドキしながら読み進めました。…が、ラストはわりとあっさりでした。笑笑
    片思いしていて、言葉も行動もなんだか空回りしてうまくいかないところが、一番盛り上がっている場所かもしれないです。

by KNZY

見た目や(チャラそうとか…)、噂で…全く違う人に されてしまうんですね。
    しかも その噂で 自分までもが 本当の気持ちが 素直に出なかったり…どう 接していいのかわからなくなるくらい。:+((*´艸`))+:。
    本当は 初で 優しい …でも まわりにそう、思われていても 好きな人(彼女が)わかってくれれば それはそれは 幸せですね‼️

男の子目線‼︎

学園恋愛モノには珍しく、モテ男の心情が分かります。
    が、
    相手は癒し系のちょっと天然ちゃん、、、惹かれ合うけど、こーゆーときは、男の方からガツンとグイッと引っ張って欲しい。
    その設定の方がもっときゅんとしますし、女子は読んでて楽しいはず。

男の子目線

高校生、今はこんな子いふかな?いないかな?女の子も可愛いし、男の子は頭脳明晰、容姿端麗、スマートな対応ができる文句なしのイケメン。こんな男の子に一途に好かれたら嬉しいよなぁ。高校生活の夢ストーリー。展開も、すぐに両想いでお付き合いを始めるところからで、好きな子の前だと何故かいつものようにスマートに対応できない主人公にキュンとしました。

by SS

無料配信分しか読めてないから余計に❕❕先が気になって仕方ない(;>_<;)

ポイントの加減で今すぐは購入できないですが、叶うなら本当に今❗読みたいくらい気になってます。
    純情な二人がどんなふうに気持ちを伝え合っていくのか、どんな恋人になっていくのか、想像するだけで、キュンキュンしてきます(*´∇`*)💕

ラスト、どんな感じか楽しみです🌼🌼

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全1,401件