みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

桐生くん目線?
モテモテのイケメン桐生くん目線のキュンキュンストーリーなのかな?
そんな彼の好きな子は笑顔の可愛い後ろの席の女の子。桐生くんの心の声にキュンキュンとしちゃいますね、by カブちゃんママ-
カッコいい
男の子がかっこいい。モテる男の子が好きな相手に翻弄する姿はなんとも女子優位的な感じでワクワクする。、。、
by おびおび-
かわいいなあ。フレッシュだなあ。と上から見る目線で読んでしまいます。高校生の恋愛はこんなふうにウブがいい。
by yetts-
どうやって人を好きになるのか、なんかこの子気になるってとこから好きになる感じ、相手はどう思ってるかと探り合いの期間もなんだか楽しい。少しずつ距離を縮めて行く感じがいい。
by しろねこちゃん-
もちろん桐生くんもイケメンなんだけど…私的には葉月さん!!なんか可愛いすぎる!!
The男子が好きな女の子って感じで♡by ねこの肉球-
天然系の女の子って恋愛相手としては手に負えないくらい可愛かったり目が離せなかったりで、他の女の子なんてアウトオブ眼中になってしまうもんなんですね。
by N.K.mikoto-
続きを読みたいです!
無料分しか読んでませんが、じわじわときます。桐生くんと両思いになって付き合えるのか、ウブな若いカップルで、お互い慣れてないこともありうまく行くのか非常に気になります。
by ばるるー-
コヒバニからの作者買い。チャラ男に見えても実は一途な桐生くん。席替えも必死に隣をキープ。ピュアなヒロインに少しずつ大事に近づいていくのが可愛いです。
by ぽんぽんジャン-
無料で2話まで読みました!
ぶきっちょ男子可愛い♡
高校生じゃねぇ〜なかなか素直になれずにカッコつけちゃうよね〜
青春だわ〜笑by Nasuco-
なんかピュアなタイトルが気に入って読み始めましたが、以外に面白かったです。ストリート展開が最高です!
by けーめお-