みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
チャラくてモテモテなイケメンと、真面目でおとなしい主人公のお話。
チャラいけど実はピュアなイケメンてとこがいい!主人公も純粋で可愛らしいから、話も爽やかです。by 匿名希望- 0
かわいいな。。
初々しくて可愛くて高校生に戻ってこんな瞬間味わいたいなって思い見始めました。
絵も見やすくてすごい続きが読みたくなります!by 匿名希望- 0
桐生くんも葉月ちゃんも、何だか純粋でかわいいです。こんなピュアな恋愛したいなーって高校生の頃の事思い出しちゃいますね。
キュン
こちらの作家さんの作品を色々と見てます。絵が好みなのと、イケメンとほんわかヒロインの組み合わせが多くて、、、ドキドキ、キュンキュンしながら読んでます!
じれったい
前半は男の子目線、後半は女の子目線です。あぁもう!なんで、こんなにむずがゆいのー!手伝ってあげたい!応援してあげたい!っていうピュアな二人から目が離せませんでした。
by さよならソルティー- 0
かわいい
ほんわーかした女の子がとってもかわいいです。両想いから始まるスタートにドキドキしまくり。青春っていいなー
こんな学生生活してみたかったなぁ!!って思える作品です!この作者さんのお話はどれも面白いので、買っても何回でも読んで楽しめますよーー!!
ドキドキします
一見遊んでそうな男の子と、ほんとにピュアな女の子との恋は、キュンキュンせずにはいられません。展開も早く、10話完結なので読みやすいですね。
高校生時代はこんな時もあったかなーって思える出だしですね。席替えも告白も目があう、あわないも毎日がキラキラですねぇ。
ピュアな感じがいい!
2人ともピュアなのが本当にいいですよねー。2人の気持ちの細かな描写が何とも初々しくて良いです。まだ読み始めですが、このまま2人の気持ちを温めていろいろ乗り越えていってほしいです!
by アモール- 0