みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- 話 完結

3.0 朱宝珠先生✨朱宝珠先生の作品は読み手が憧れる世界を表現してくださるので、それだけで少女マンガの醍醐味です。今回も地味な女の子が実はモテ男子にこっそり好かれてるという、ムズキュンも絶妙で嬉しいです by 匿名希望-

0 0

5.0 もう、本当に大好き!
 好きだからこそ素直に言えない気持ちとか、見ててたまりません。
 この作家さん、大好きです!by 匿名希望-

0 0

5.0 イケメン桐生くんが実は可愛い!ヒロインの可愛さは去ることながらイケイケそうなモテ男桐生くんが実はとてもピュア!応援したくなるイケメンっていいですね!読んでいてほんわかする作品です! by まなむに-

0 0

4.0 ドキドキする‼︎おとなしそうな女の子に恋するイケメン!
 反応がかわいくみているこっちまでドキドキしちゃう‼︎
 こんな学生生活送ってみたかったなぁと思ってしまいます‼︎‼︎by 匿名希望-

0 0

4.0 モテ男の子初恋いつもは告白される側が今回は呼び出してどうなるのかドキドキする彼が意外と純粋で良いなぁ上手くいくのか気になって仕方ない by さちことね-

0 0

2.0 ストーリーとしては6までで十分嫌いではないですが、一度読んだらまた読もうとはあまり思わないかな
 7、8は女の子サイド
 9、10はタイトルが違う全然別の漫画ですby 匿名希望-

0 0

4.0 短編にしてはまあまあ良かったかなあって思います。いじらしく、じれったいところが可愛らしいお話でした。 by 匿名希望-

0 0

3.0 続きが読みたい無料掲載分だけ読みました。
 絵が好きです。
 ストーリーも初々しいかんじがとてもいいです!
 課金して読みたいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がきれいこの作者さんの絵が好きなので、ためしに無料の分を読んでみました。やはり続きが気になり、購入して読んでしまいました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 かわいい遊び人っぽい男の子の、純愛カート思わせるところで終わってしまった無料版‼️
 キュンキュンさせといて終わるので、気になるに決まってます。by ひいらり-