みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
おひめさまにキス
遊んでそうで一途なかれにギャップ萌えです!
学生の頃こんな恋愛したかったなー。
この先生の漫画全部好きです!by M.M0001- 0
この方の絵はかわいいけど目は大きいしなんかアンバランス。そしてすぐうまく行くの笑笑ラブラブエロエロなシーンが多くてワンパターン。
by 17878- 0
ピュア!!
高校生のピュアストーリー。
モテ男くんが真剣に恋しちゃいました。
その描写がリアルでこっちもドキドキします💓by チョコっとちょ- 0
個人的にはまんが全般好きですが、特に好きなタイプのストーリーです!絵がうまかったり、面白かったりなのでぜひおすすめしたいまんがです!読んでみて!
by ぴる- 0
モテモテくんと思いきや。
モテモテで遊んでるっぽく見せてカッコつけているが、実は付き合ったことがなく、しかもひそかに思っている女の子がいる。なんてうぶな男の子なんだろうと。ストーリーの続き楽しみです。
by まゆはは- 0
きゅんきゅんが いっぱい
初恋。きゅんきゅんが いっぱい。モテルからといって 遊んでる訳ではないよね。そこが素敵すぎる。幸せになってほしいな。試し読みが少な過ぎて残念です。
by あんころね- 0
イケメンだけど遊んできてない男の子の恋物語。好きになった女の子もほんわかしていて、とても好きです。きゅんとさせられました。
by aspan- 0
おひさまにキスの2人がかわいすぎておばちゃんほのぼのしちゃいました!w 高校生かぁー、ベランダで好きってw可愛すぎる〜
by 蓮蘭柊- 0
どうやって人を好きになるのか、なんかこの子気になるってとこから好きになる感じ、相手はどう思ってるかと探り合いの期間もなんだか楽しい。少しずつ距離を縮めて行く感じがいい。
by しろねこちゃん- 0
チャライ男の子が大人しめな女の子に振り回されている感じがかわいい。女の子も可愛くていい子だし応援したくなる!2人ともいつも照れてて可愛い!
by まゆ茶茶- 0