みんなのレビューと感想「Sだけじゃたりない」(ネタバレ非表示)

基本的に好きな人ではない

ヘラヘラ男の同期とは数ヶ月前まで付き合っていたけれど、女性関係の噂が絶えなくて嫌になって別れたとなっていた。
    でも本当にそうなのかは話が進まないとわからない感じかな?

何だかんだで相手の言いなりになってしまってる主人公は側から見るとアホだなーって思ってしまう。

短編集

作者さんは好きだけど、どれもものたりない。話のおわりが短編集によくあるアッサリ感…。おなじ職場にいるキャラが、違う立場でストーリーが変わっていくのだけど、あまりそこに面白味を感じなかった。

気になる!

まだ無料分の一話しか読んでないのでまだ何とも評価できないためこの点数にしてますが、作者さんの作品が好きなので期待したいところです!絵がキレイで女の子はかわいいし、メンズがイケメン!!

Sだけじゃたりない
    葉山さんの弱みを握ったハズだった
    でも、葉山さんに見惚れられちゃった
    ヒロイン

葉山さんの本心が分からず
    翻弄されながらも
    惹かれていく

ワンパターンだなぁ、と。

海外事業部、資料室…毎度毎度の設定でちょっと飽きました。
    どんな会社にもあるんですか?資料室。人目を忍んでヤれるような場所……

1作品しかみてませんが、主人公が優柔不断過ぎてあまり共感できなかったです。少女漫画好きな人は好きな絵だと思います。

昔だったら好きだったかなーー!読み物の好き嫌いも年取るにつれて変わるんだなぁと思った今日この頃。面白いとは思うけど読めなかったです泣

絵がかわいいです。キレイな女の子とイケメンがイチャイチャする話?その絵が好きかどうかがすべての話だと思います。中身はさしてない。

ちゃらい

チャラいお調子者なのになんか憎めないキャラ出たよ。そりゃモテるし、真面目なとこ見せられたら落ちるよ、だいたいの女子はね

無料しか読んでないけど、よくあるラブストーリーなのかな?
    あまり内容を覚えていないと言うことはそんなに好きな分野ではないかも

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全65件