みんなのレビューと感想「Sだけじゃたりない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ともちゃんに幸あれ

溺れる吐息に甘い嘘のみ読みました。
    溺れる吐息に甘いキスで部長と不倫しているともちゃんのスピンオフです。
    部長、その言い方ずるいよなぁ…
    自分は家庭があるくせに、ともちゃんは離したくないでも自分は責任取りたくないっていうヤツですが、好きになっちゃうと盲目になっちゃうのかな。。
    朝倉さんと幸せになって欲しいな。こっちの話も読んでみたいです。

どのストーリーも面白い最初と2個目は繋がってるながれでそれも面白いけど、3つ目の話しから元カレカノ!選べませんエロさよりキュンですね❗️

短編もいいね!

最初の3話の「甘い秘密は暴かれる」だけ無料で読みました。
    如月先生らしい展開で、しかも短編だからシャキッと結論が出て、それはそれで面白かったです。

斎と理衣子は数ヶ月付き合ってたんだよね?その間にHは無かったのかな⁉︎というのだけ、不思議に思ったことです。

でも、2人の想いがちゃんと繋がってよかった!
    如月先生の作品、大好きです!

意外にハマった

恋愛物の短編集ということで、初めて読む作者さんでした。どの彼も「強引な男」だったように思いますが、その強引さが意外にもありかなぁと。ストーリーの流れから男の強引さがカッコよく見えるところが、上手いなぁと思います。個人的に絵が上手いのか雑で見にくいのかが分からず、そこが小さなフラストレーションになりました。お話は中々良かったです。不覚にもキュンとしてしまう場面もあり。

by 6B

強引さに惹かれる

この方の作品が好きで、一話目も面白かったので、全部購入しました。
    短編集でちょっとずつつながってるところもあって三話で終わる流れがいいと思います。どれも強引な男の人が出てきて、実際はここまでないなーなんて思いつつも強引なのもいいな~と現実逃避できます。
    Sな人が好きならオススメです。

イケメン万歳!!笑

単話ですが読み応えありました(*^^*)
    2つ目以外の作品、めちゃキュンとして好きです(*¯︶¯♥)
    2つ目のドSヒーロー…
    見た目も、意味わからん上からの態度も、全くキュンとせず…キライだわ…
    だけど、逆にヒロインは見た目もキャラも可愛いので良き♡
    もっと、頑張ってヒーローを振り回せれば…

他の話は、何度も読み返してニヤニヤしてます笑

無料だけコメント

断然メガネスーツ男子ですーーー‼

チャラ男はマジで(ヾノ・∀・`)無い

このパターンよくみるけど、
    あぁー、ヤったのバラスとか、
    正直、この上司は、ヒロインを好き
    やんな~なら、普通に上司に相談でよくない?(笑)

学生でもないんだし男の一人や二人経験あって、普通なんだからさ~(;´д`)

ちなみにスーツメガネ要素だけで、☆プラス1です(笑)

Sだけじゃたりない

好きな作家さんの1人なので作家買いです。
    絵もかわいくて読みやすいし、今回は短編集のわりに他の作家さんのよりは内容も濃いし楽しいです。
    別れた元カレと同居生活(笑)
    モテる彼氏にヤキモチをやいて我慢出来ずに別れた気持ち。
    何となくわかるなぁ。
    斎の理衣子だけに分かってもらえればいい。
    って胸キュンです。

オムニバス形式で、1話と2話は主人公が変わるけど同じ会社でのオフィスラブ。
    両方に出てくる紳士で出来る男のS男子葉山が「お願い、それをやめないで」の神王子と被り過ぎて混乱。結局、葉山さん、モテてなくない?
    自分に興味がなく、振り向かない相手を好きになるというパターンも同じ。大体結末が分かるけどで、作家さんの作品が好きで読んでしまいます。

恋したくなりました

内容は雑な所はあるけど、私も恋をしたくなりました!一気に読んじゃいました!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,002件