みんなのレビューと感想「Sだけじゃたりない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どれおもしろいです❤︎

短編集めすが、どれもすきです!
    一つ目と二つ目はおんなじ人とか出てて、繋がってます。
    最後の話は「溺れる吐息に甘いキス」のともかちゃんの話。これ、めっちゃすきです!もっともっと描いて欲しいです❤︎
    この作者さんの描く男の人がすきなので、いろんなタイプを見れて、良かったです!

この方の絵が大好きなので少しずつ買っています。
    心理描写がたまらないですね。
    大人の恋愛がリアルに描かれていて、見ているこちらがドキドキしてきます。
    振り回す男と振り回される女、俺様男子から伝わる絶妙な感情がもうとろけそうです(笑)
    女性の方も芯が通った主人公が多いので、見ていて安心出来ますね。

溺れる吐息に〜からの作者買いです。
    絵がとにかく好きです。
    短編で読みやすかったですが、『Sだけじゃたりない』が特にオススメです。
    葉山さん、わかりにくい!って思いながらも、あの少し強引なところがいい!
    想いが通じたあのあとは、きっと溺愛しちゃうんだろうな。なんて思いながら読んでました。

登場人物みんなハッピー系

表題作はもちろん面白いのですが、
    全話購入して読むと
    「こいつはあの時のアイツ!」となるので面白いです。

そしてみんなハッピーエンドなので全話通して読むとすごくスッキリ幸せな気持ちにもなります。

基本的に登場人物に嫌なやつがいないので、購入して良かったです。

作家さん買い

オムニバス。
    短編だけど、それぞれのお話しにもう少し続きがあっても良かった感あり。
    読みたい感じ。
    相変わらず、そそる絵描かれてます。
    恋には正直さと素直さが必要なのかも…。
    大人になればなるほど、難しいけどね。

この作家さんの作品は大好きなのでよく購入させてもらっています。個人的にはこの本のなかでも特に 甘い秘密は暴かれる という作品が大好きです。みなさんにも一読して欲しいです。とてもドキドキ キュンキュンが味わえると思います。

作者買いです

先生の作品はいつもワクワクしてハラハラしてドキドキして読み飽きません!
    共感出来るような、それでいてフィクションのような
    (語彙力がなさ過ぎて言葉で言い表せなくてスミマセン💧)

絵も雰囲気があって好きです

by REVONI

イイネ♥

お互いに想いあってるのに、本音が言えず、微妙な関係の斎と理衣子。離れて相手の良さに気が付くのはよくあること!でもヤキモキ、ハラハラしてしまった(灬ºωº灬)ハッピーエンドでよかったです♡
    次の短編も楽しみです!

如月ひいろ先生の短編集です。同じ会社の同僚のオムニバスにもなってます。個人的には1つ目のお話がとても好きです!そのお話にでてくる葉山さんのお話が2つ目です。
    それと「溺れる吐息に甘いキス」の番外編が最後にあります!

最初のお話し、好きです!

一週間で、彼女をものにしてしまう、恋のお話しです。

やはり、男性からの積極的アプローチは、読んでいても楽しいですよね!

このお話しだけで、一巻読み切りにして欲しかったな。