みんなのレビューと感想「Sだけじゃたりない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキ

強引だけど弱気だったり、意地悪そうで優しかったり、掴めない性格だけどなんかきゅんとします。続きが気になるなぁ。ストレートに愛されたいけどこんな男の人もたまには良いなぁと思ってしまいます。

作家さん買い

作家さん買いです。はっきり言って最高です。他の作品もほぼ読んでます。短編集ってさくさく読めて、でもちょっと物足りない、もうちょっと2人のこの先を見てみたい感じでおわるのがいいですね。

最終話

えと…。最終巻の最後に掲載されている別作品の番外編が読みたくて購入。
    主人公の周りの登場人物も気に入っていたので読んでよかったです。
    もちろん本編も途中までですが、面白いので読んでますが笑

どっちを選ぶ?

いやぁどっちもどっちって言う感じだけど
    本当はどうなんだぁって思っちゃう1話目でしたけどさぁ
    いやぁきっとこんな人普通にいそうだよね
    キープとか、ちっと自分にむかせたいだけとか

Sだけじゃたりない

短編4部作の2話まで読みました。2話共モテ男が1人の女性にアプローチしてハッピーエンドというストーリーです。特に2話目のモテ男葉山さんのドSっぷりにキュンキュンしました。

作家さんが好きです。

作家さんのほかの作品が好きなので検索して知りました。レビューをみたら短編だったので読んでみたくなりました。まだ無料分だけですが、続きも気になるので読もうも思います。

無料分だけですが、読んでみました。モテモテ元彼氏は実は、自分が好きで、主人公には伝わっておらず、他の男に取られそうで焦り、急展開。もっと読み進めるにはちょっと話に展開性が欲しいかな。

社内恋愛ってすごい憧れるしカッコいいっておもってた時期あったけど別れたり喧嘩したりいろいろ大変だよね

噂はすぐ広まるしウソもつかなきゃいけないときあるし

やっぱしなくていいや

いつきさん

いつきさんと、りいこさんの話しか読んでませんが。。
    面白かったですよ。言い寄られる、ハイスペックな男性に、ちゃんと断って良かった。。
    自分の気持ちに素直に生きなきゃね。

これも

作家さんが好きで読んでいます 同僚と付き合ってたがチャラ男で別れたが、彼に頼み込まれたら断れない主人公 そんな中 葉山さんに交際を申し込まれるが 彼女は誰を選ぶのかな?