みんなのレビューと感想「Sだけじゃたりない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分

無料分だけ読んだので、レビューもクソもないかと思いますが、イツキって人、別れてからどうのこうの、別れる前にどうにかせーよ!

無料の一話しか読んでないですが、その一話に出てきた「狡い」と言う言葉がどうしても気になって。狡いと思われている男の子に魅力を全く感じられず、他の方のレビューを見てこの子とくっつくことを知って、こっちかー⤵️と。
    好きな作者さんなのでちょっと残念ですが、他の話は読みたいです。

続き

続編があって、楽しみにしてました。裏側から読めて満足。他のキャラクターの話もそのうち書いてほしいです。絵が好きですね、

この作者さんの作品をいくつか読みましたが、ほとんどワンパターン
    いきなりキスなんて普通に生活をしていてないって思うし、キスからの展開もパターン化していて、お金かけてまで読みたくないかなあと思いました

無料の甘い秘密だけ読みました。
    会社のエースから告白されたけど、即答しないのは、斎が気になっていたからだよね。しかも家にまで泊まらせるなんて、大好きでしょ。
    2人にとって葉山さんのアプローチは助け舟でした。

同じに見えます

短編集ですが全て同じオフィスでのお話なのもあって、絵も話も見分けがつかなくなりました。
    登場人物も特にヒロインが素直じゃなかったりして、区別がつかないのが残念でした。

絵は好み

無料の1話だけ読んだ感想です。絵は可愛いしストーリーも良いんだけど、課金してまでは気にならないかんじ、絵は好みなんだけどなぁ

短編色々です。絵がきれいなので読みやすい。ただあっという間に終わる。もう少し1つのお話が長くてもいいのに、、と思いました!

4話までした読んでないですが、葉山さんが自分の嫌いなタイプのキャラなのでイライラしました。絵は好きなのですが課金はやめることにします。

んーー…
    そこそこ面白く読ませてもらってたんだけど、最後の話で一気に嫌になった。
    不倫の話、特にそれを綺麗事として描いてる話は嫌いです。
    実際のように葛藤や嫉妬、愛憎といったドロドロなストーリーなら、まだ理解できる部分が多少なからずともある。
    しかし、あまりに綺麗事として描かれると嫌悪感しか抱けない。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全65件