みんなのレビューと感想「Sだけじゃたりない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
安定の面白さ。
面白いって表現が合っているかと言うと、しっくり来なくて上手い言い回しが見つからないのだけど。
ショートストーリーなんだけど、その中にはちゃんと読み応えのある設定の作込みがされていてドキドキとキュンキュンが盛り沢山。
ただ、いつもハッピーエンドに終わるのに今回は最後のお話だけ切ない感じで終ってモヤモヤ。そもそも不倫が嫌いなのでそれを肯定的に書かれていたからかもだけど。by なんなら良いの- 0
作家さん大好きです
ふわんとしたヒロインなのに、しっかり者だったり、真面目だったりで、めちゃくちゃ愛される
ほんと、羨ましいby 匿名希望00- 0
作者買いです。
短編集だから、サクッと読みたいときに、
うってつけな感じです。
女のコの微妙な気持ちが短い作品の中でも
上手く表現できているなぁと思いました。by かゆかし- 0
1話で読むのが止まってしまってた作品でしたが、無料分が増えててラッキー!
短編集の続きが楽しみです^ ^by waowao- 0
男の本心は、まだ愛している?
りいことじゅんぺいは少し前まで付き合っていたのに、彼氏の女癖の悪さで理由も言わずに別れたらしいのだが、未練たっぷりの彼は元カノにちょっかいをかけて、と言うお話しが今後どうこじれていくのか?いかないのか?
by みなみ佐保- 0
作者さん買いです❗
短編モノですが、どの作品もおもしろくて、期待を裏切らない🎵
そしてなにより、全作品のヒーローが色気があってカッコいい♥️by fumifumi23- 0
読んだけど
胸キュンものが好きなのですが、レビューも高く期待していたんですが、こちらは少し違ったようです。どこにでもあるかなーってゆう感じ。
by まあるまある- 0
如月ひいろ先生の漫画大好きです!!絵も本当好き!!イケメン先輩に告白されたヒロインとチャラ男の元カレの三角関係が面白く展開されてて飽きずにすっと終わるからおすすめ!
by チャトラ好きすぎる- 0
なんとも素敵な作品!!可愛くてキャラクターに癒されてます!!元気の出るストーリー、最初からまた読みたいです。
by ビンドゥン- 0
こちらの先生のストーリー、ヒロインが可愛いのと男性が魅力的なので読み漁ってます。
この作品は短編集なので読みやすかったです♪
1つ目のストーリーが私は特に好きでした♡by 空飛びたい- 0