みんなのレビューと感想「イケない花嫁」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

おもしろい!!!!!!!!こんな旦那さんがほしい!!!!!!孝太郎さん素敵!!!!!!!とってもおもしろいです!!!!!!!!!これを読みたいがためにめちゃコミック登録しました!!!!!!課題もやらずに読んでます!!!!!!これからも読み続けたい!!!!!まじでおススメ!!!!!みんな読むべき!!!!
ハズレなし!
どれを読んでもハズレなしのおもしろさです。
ない嫁もいいけど、わたしはその他の短編が好き。みんな個性的で魅力的です。
多分短編だからこその、キャラの濃さがあって、笑っちゃうおもしろさになるんだと思います。
そして個人的に、登場人物を会社員らしさのお手本にもしています。ものの言い回しとか、けっこう参考になります!by ぽちくん-
どの作品も全部最高でした(;_;)特に個人的には最後の作品が好きです。どれも素晴らしいので是非おすすめです。
おもしろい!主人公の考えが面白くてツボにはまりました。いいキャラです。これからがどんな夫婦になっていくのかが楽しみです。
面白いです
人気タイトルだけあって面白かったです!いつもめちゃコミの開いたとこにあり気になってました。ギャグとエッチの絶妙さがいい(>_<)‼続きも買います。
損なし!
買って損なし!面白すぎる夫婦です!目の付け所が他の漫画と何か違って面白すぎる!もっと二人のイチャイチャ見たいです。
スカッと笑えて面白い
恋愛は両思いが発覚したら終わりではないし、結婚もしたら終わりじゃないよなーと、しみじみ。
新婚のヒロインのバタバタぶりが面白くて癒されます。
所帯染みた家庭出身の描写に腹抱えて笑いました。by まこちゃんz-
大好きなシリーズです!!!
絵もキレイで読みやすいですし、ギャグ要素もありで読んでて楽しい☆
この主人公でいろんなバージョン読みたいですby 匿名希望-
好きなシリーズです。
登場人物の設定がしっかりしてて、とても面白いです。
望のお誘いも虚しく、セ◯クスレスだなんて…男と女は難しいですね。by えるももも-
これからの展開に期待!
ずっと拒んできたのに、逆に相手にされないと、不安になる。
今後、どんな展開になるのか?
楽しみ。by 匿名希望-