みんなのレビューと感想「イケない花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イケメン炸裂

シリーズ進む毎にイケメン度が増していきますね。そして今回はもっとも甘い回でしょうか?ヒロインのダメっぷりもかわいい。

かっこよすぎる

とにかく相手の男性のすべてがかっこよすぎる!主人公が愛されすぎてて本当に羨ましいです。こんな素敵な男性現実にはいないけど、何度も読んで現実逃避しています!

悩みも幸せ!

絶対幸せだから、ない嫁シリーズは好きです〜!!
    今回は、夜の生活のリズムの違いに悩むお話。でも最後は絶対きっちり解決してくるさすが出来る男孝太郎さん!

面白い!

ストーリーも面白いけど、セリフがテンポよくて爽快で思わずクスッと笑ってしまいます。あっという間に読み終わってしまいます。読み切りなので続きが気になることもなく、超オススメします。

おもしろいです!

2話完結で読みやすかったです!

物理的に男性がその気にならなきゃ…って、言葉が残ってしまった(笑)

本当、これはおもしろいです。
    なんか、絵もきれいだし、お話もいい。短いから一気に読めるしオススメですねー。

このシリーズ全部好きだけど、この一話二話1番好きかも!!読んだ後の多幸感がたまりません(^ ^)こんな素敵な取り越し苦労!

あいかわらず面白い

イケメン上司と結婚して、甘い新婚生活のはずが、ぐーたら生活と無縁の完璧な旦那様に翻弄される毎日。溺愛もほどほどじゃないと身が持たないよね〜。

抱かれたい

あ~!抱かれたい!
    かっこいい!うらやましいー
    パパごめん
    うらやましいーうらやましいー
    パパにあまえよう

初めて買った電子書籍

広告で気になって、読んだらハマりました。笑いあり、エロあり。すごく好みの漫画です。読後感がスッキリ気持ちいい!コウタローさんがカッコ良すぎる…!あ、買ったのは『イケない花嫁』だけです!

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,205件