みんなのレビューと感想「イケない花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

このシリーズ好き

評価通りで、好きな方は好きだろうなぁ〜!って思う作品で、私は面白くてついつい続きが気になってしまいます。シリーズの作品はみんな無料分しか見ていませんが、今気になっている漫画が終われは見ようかな〜〜

こう言った内容は女子の大好物でしょ。
    オフィス系あるある内容だけど、ついつい食いついちゃいます。
    女の子は胸キュン。

タイトル

タイトルに惹かれて読み始めたこちらの作品!
    社内で人気のイケメンと結婚した主人公だが悩みが。。。男の人を満足させられるよう考え
    行動する姿が可愛いらしい作品でした

花嫁

シリーズ第二弾。希と孝太郎さん益々ラブラブで、きゅんきゅんしまくりです。
    こんな旦那さんだったら、という望みが詰まりまくってます。

○○ない花嫁シリーズ

なのですが、短い。まとめて欲しかった。他の短編も悪くはないのですが・・
    それはそうと、美嶋さんが新婚早々「産後クライシス」の心配をしているのが可笑しかった。

なんか

気になる内容で
    もう少し読みたいのにー。

この作者うまいな。

魅力的な話と絵なのね。

ストーリーが面白い。

これがオフィスラブだとしたらもう面白すぎて職場内のネタ状態です(笑)
    毎回ストーリーがきちんとあって一方的過ぎないし展開が早すぎておいてけぼりになることも無い、楽しめる漫画です

孝太郎さん

このシリーズを読み始めてから会社では冷血上司、家では嫁に甘い孝太郎さんにすっかりハマってしまい、シリーズ全部買ってしまいました‼️

孝太郎さん大好き!

このシリーズぜんぶ大好きです!!めちゃ嫁に甘いスパダリ系クールな孝太郎さん、だけど嫁にめちゃ惚れで一途、、素敵です

by nnnna.

このシリーズ面白い

展開が想像出来なくて、主人公のキビキビ感がテンポ良くて続きが気になる!
    大好きな作家さんの作品、このシリーズもホントに毎回面白い。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,731件