みんなのレビューと感想「イケない花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

クールガイの扱い方

イケない花嫁を読みました。
    絵は好きなので、続きも読みたくなりました。
    表向きクールな男性に惹かれる部分、何となく分かります。そして、ビジネスオンモードになった場合の彼への対応は参考になりました。
    あくまで女性目線でのクールガイなので、現実の男性がどうなのかは人それぞれってなるけど、身近にこんなタイプの男性が居たので人間観察してみようかと思いました。

惚れない花嫁を読んで、こちらも読みました😊
    短編でテンポよく、サクッと読めました😊かといって物足りない訳でもなく、楽しめました✨

とにかく希と三嶋さんの絶妙なすれ違いが笑えます😂
    でもお互い思い合ってるので、安心してみていられます😂

三嶋さん いいわぁ😍💕
    希も可愛いし💕

サラッと読めて、キュン💕としたい方にはおすすめかな😊

本末転倒

自分を飽きられないように頑張るのはいいことだけど、それによって相手と距離を置くとかはダメだよね…。
    なんで避ける?とか、浮気してるのか?とか、色々勘ぐっちゃうもん。
    結婚してすぐの頃はまだ距離感わからないから仕方ないのかな。
    付き合いが長いならわかるんだろうけど、やっぱり結婚って別物だしね。
    難しいよね、結婚は。

最初の一話目の話が続いていくと思い読見始めたのだが、3話目を読みはじめてビックリ😨話が変わってる。まさかこれだけだと思い、更に読み進めて成る程、2話完結のストーリーかー。個人的には一話目の話がいた番好きな感じだったから、もっと読みたいと次話購入したのに、ちょっと残念な感じはあるかも。他の話もそれなりに面白いけど。

夫婦といえど赤の他人という感じがよく出てて、現実的なのがとてもおもしろいです(*´∇`*)
    絵も可愛らしくて見やすいです。
    全部読んでいないので、全部読んで見たいなあと思います(*´∇`*)
    だけど、他にもおもしろい作品楽しい作品があり、怖いの恋愛もの結婚ものなどの種類も豊富なので迷います( ̄▽ ̄;)

かっこいい

美男美女の二人ですが、それぞれ一風変わっています。
    絵が丁寧できれいなのに、笑いのネタもあちこちに散りばめられていて、絶妙なテンポ。
    笑いとキュンキュンが代わる代わる訪れる中毒性のある漫画でした。
    おとこの人が完璧すぎて、「恥ずかしいのでまた今夜」のほうがほどよくナチュラルなので好みかな~

ギャグ?笑。

なんか、変なすれ違う、
    そんなんなる?って突っ込みどころ満載‼︎
    セッ◯ス◯スになったら即離婚って
    殿方の言葉に
    2人して気を使って、笑。
    お互いのアプローチが絡まる。絡まる。
    そんなに!絡まる?
    そんなに絡まったら、現実、ホントに離婚になっちゃいそうだけど、笑。
    最後には笑っちゃう!

そうきましたか?

イケメン旦那さんが急に氷になってしまったのは??
    理由が、それ?そうきましたか?
    みたいな?
    タイトルのイケない…は!?何?
    わからないまま終わってしまって、
    その先が、気になりまくりです。
    それも作者さんの狙いなんですかね
    (笑)結婚前のお話もあるようなので読んでみたいですね。

デキる男と普通の女(と言ってもいい女だけど)の新婚生活を描いた「ない嫁」シリーズも他の作品も笑えて少しキュンとして何度読んでも楽しめる。
    画がきれいで男の冷めた表情が良いんだけど、髪型は不思議な感じ。
    本番前レンアイと求愛ドリンカーのキャラが好き。
    この作者の作品はどれも面白いです。

by 悶々

ナイ嫁シリーズ大好きで全部読みました!とりあえず、孝太郎さんかっこよすぎるし、仕事もできて、かつ愛情深くて、希が羨ましい限りです。現実ではこんな旦那さんいないってわかってるけど、ついつい女子が夢見てしまうような旦那様!愛されすぎて困っちゃうなんて本当漫画の世界素敵!!!(笑)