みんなのレビューと感想「イケない花嫁」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ない嫁シリーズ大好きです!今読んでいるのが終わったら他のも読みたいと思います!
2人の絡みが面白いです!by 匿名希望-
恋人でも夫婦でも気持ちのすれ違いってよくありますよねぇ。このシリーズは短編なのに濃厚に描かれていて、とてもいいです。
by かっちんちゃん-
いいよ!
このシリーズ好きです。何だかんだと言いながらも、相思相愛なんですよね。仕事できて、イケメンって最強すぎだけど、希も元カレに恵まれなかっただけで、凄く美人だから、実は、美男美女のカップル。現実にはありえないから、面白いのかなぁって思います。
おもしろいです!希の一生懸命さにクスっと笑えてしまう。そして応援したくなる…先が読みたくなる…と興味をひかれる作品です。オススメ。
どのストーリーもキュンキュンする場面がところどころはいっていていつも一気よみしてしまいます!絵も好きです!
このシリーズ大好きです!絵もキャラも好みすぎる!ギャグとエロのバランスもちょうどいい感じでとてもいいです!
花嫁シリーズ大好きです。
三島さんと希の掛け合いが面白いです。
三島さんの溺愛っプリいいですね。
冷めてるようでそうじゃない。
希もがんばれーって感じですby さーくらべいちゃん-
面白いです!希が1人でドタバタしてても美嶋さんの冷たく吐く毒が温度差ありすぎてたまらないです。ただ一途に思うが故だけど噛み合わなさがただただ笑えます!
あー、もう本当にこのシリーズ好き。一気に全部読んでしまいたいけど、焦らず小出しで読もうと思ってます。
お互いの考えとか、あるあると共感しながら読んでます。by 匿名希望-
このシリーズが好きで、試し読みをすすめていたら、面白すぎて続きが止められなくなりました。この旦那様が魅力的過ぎて、アイドルです。