【ネタバレあり】式神男子のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
とっても、話がぶっ飛んでて面白かったです。
少女漫画的なドキドキというより、急に陰陽師家の子孫だとひいばあちゃんの遺言状の開封時にしったりととてもぶっ飛んだ話ですby マイナバル- 0
表紙買いすると裏切られた感のする内容でした。面白いけど思ってたのと違う。気持ちは明るくなりますので元気になりたい時に。
by リナミント- 0
今までにないストーリーで、読み初めはあまり面白いとは思えませんでしたが、読み続けると誰が婿候補になるのか⁉️や、芽衣の性格の良さ等で、相沢君の心境の変化等、色々と見応えがありました。相沢君、本当はいい奴でした。
by あけむん- 0
コミカル
あまり深く考えず読めます。
七尾作品は、結構難解に設定が入り組んでいる印象です。お婿さん候補が多く、あっさり退場するメンズもいるし(笑)
ライバルは一人で充分な気が(笑)by 匿名希望- 0
ウーン。
4話迄読みました。憧れの王子の正体がクズとか言ってるヒロインの方がクズでは?と思ってしまった。相手の意思無視?嫌がる相手に無理矢理やりたい放題?おばあちゃんもですか?自慢にならないですよ。子孫だからと力悪用するヒロインに好感持てない。
by マドンナリリー- 0
振り回しすぎかな
マンガだから仕方ないけど。
自分の都合よく、男の子を振り回しすぎなんじゃないかなって思います。
まだ最初の方しか読んでないから
これからどんな感じで恋に発展するのかは気になりました。by 匿名希望- 0
うーん、何だろう?
話の内容は悪く無いんですが、イケメンとして出てくる男の子達のイラストがタイプじゃない。。。
そして、ヒロインもちょっと性格ブス…?
けど、それはごく普通の女の子という設定だからいいのかなぁ~。
悪くは無いけど、キャラクター等にそんなにひかれないので無料分だけ読めばいいかな?という感じでした。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品はストーリーが不思議で、でもよく絡んでいて、謎なことが気になって、いつもどんどん読んでしまっています。
クスッと笑ってしまう。
ひょんなことからの展開で自分の立場が変わって、色々と状況が変わるという面白い設定にすごく惹かれました!
おもしろい!
式神さいこうだとおもいます!願っただけで思い通りに行くなんて最高すぎる!!逆にうっかり思ったことまで現実になっちゃってあせりそう。