【ネタバレあり】式神男子のレビューと感想(3ページ目)

面白い!

式神って?と思って読みましたが、最初の展開がぶっ飛んでました。笑えます。
    マフィアのボスがどっから、その力を知って来たのかが、知りたいですね(笑)

思ってたのと違う

まず休み時間にスマホゲームって有り得ない。そして人を小間使い。正直天罰下れと思ってる。無料の続きも読みたくない。

式神がかっこいい。
    女の子は陰陽師の家系で特殊な力があり式神を自分のところに召喚させることができる。
    すごく純粋で単純。
    恋愛ありだけどどちらかと言うとわらえますね。無知なので妄想もおもしろい。
    相沢くんはちょっとわかりずらい子ではある。

まあまあ

まあまあ、絵はキレイだと思いますが、より目っぽいところがちょっと気になる。
    式神を使役するっていうのは、初めてのパターンなので、面白そうてす。相沢くんは二重人格ぽいですね。使役される立場だけども、ヒロインをうまく操ろうとしてる感じ。王子ですからね、やられっぱなしでは済まさないでしょうね。

陰陽道の血筋の女の子が、遺産として秘伝を受継ぎ、クラスのイケメン男子を式神として使役する、という設定はとても面白いのですが、他の方も書いているようにいきなり呼び出される彼が可哀想に思えて楽しんで読むことができませんでした。

まだ1話しか読んでないですが、出だしからぶっ飛んでいるなと思います。
    式神となる人がイケメンの人だと思われますが、イケメンを使役出来るなんて、続きが気になります。

by Rei❁

ゲームに興味がないので、どうかなと思いつつ試し読みしましたが、結構笑えて楽しめました。
    ただ、相手の心が伴わないのに行動だけ操れても虚しい気が…
    今後の展開が気になります。

芽衣ちゃんって

期待しないで読み始めました。画はいまいちだし、芽衣ちゃんは可愛いくないし。それなのに陰陽道にこじつけた辺りは奇想天外感じ....意外に楽しめそう。

母親の実家が謎過ぎておもしろかった。
    親の実家の遺言と、高校生の不思議なラブストーリーでした。
    気になってしまい、読んでしまった。

絵が大好き

作者さまの描く絵…とくに男性…がセクシーなフェロモンでている感じで大好きです!だから読んだけど無料が少なすぎる