みんなのレビューと感想「式神男子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

式神男子

地味でオタク乙女ゲームにはまってる私は実はイケメン男子を自由に自分の願いを叶えさせる能力があり、クラスの人気イケメンを自由にできてるけど!

面白い!話のテンポが良くてラブコメ要素があって、スラスラ読めました!
    式神男子って、最初は妖怪的なのかなって思ったけど違いました(笑)(笑)

まさかの

まさかの同級生のイケメン男子が、自分の式神になってくれるなんて想像がつかないことだよね。でもそこから始まる恋愛もあるあるだよね。

独特(^ ^)

オリジナリティに溢れてます^ ^
    主人公の根暗さ加減が面白いし、不思議な展開にも関わらずちゃんと胸キュンもありで良いです。

美男子が目の保養‼

先生お得意の陰陽師シリーズ?特に出てくる男性の性格や見た目がツボです。よくぞそんな設定を思い付くなっていう感じです。

楽しい!

最初はよくわからなかったけど、読むうちに楽しくなりました!
    現実では起こらない事だから、余計に面白い!続きを読みたくなります!

この作者さんの作品はストーリーが不思議で、でもよく絡んでいて、謎なことが気になって、いつもどんどん読んでしまっています。

陰陽師とか大好きです。♥️
    そしたら、ちょいギャグみたいな恋愛ものだったw
    可愛いし、かっこいいし、ありだなーと思った👍

絵がキレイで作者が好きなので、続きも読みたいと思います。ただ恋愛漫画だけではないので内容も面白いと思います。

まだまだ

最初しか触れてませんが、結構きゅんきゅんしますわ、絵もキレイです。内容にもすんなり入り混んでしまいました。