みんなのレビューと感想「願ったり 叶ったり」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
何だか不思議な作品だな
どんな経緯でこうなったのか?無茶苦茶気になりますね。色々相談できる場所があるだけで癒しですよね。歳をへると抱え込みがちになりますね。
獅子堂さんが何かしてくれるわけではないけどこんな人いたらやっぱり頼りたくなりますね。
でもそんな獅子堂さんと付き合うことに成るなんて勇者ですね。by 匿名希望- 0
獅子堂さんめっちゃカッコよくて好き
ポイントためて続きを早く読みたくなりました
ヒロインもかわいらしくてよかったですby 匿名希望- 0
面白いです。獅子堂さんイコールお地蔵さんって発想がツボで笑ってしまいました。ゆったり読める感じが好きです。
地蔵男という設定だけでもう高評価です。
作者様の発想が凄い。
クスって笑えるのに、絵もキレイで大満足でした。by 匿名希望- 0
獅子堂さん
不思議で素敵な獅子堂さんが魅力的です。
ヒロインも若者感はあるけど癒し系で好みです。
安心して読み続けられそうなストーリーです。by 匿名希望- 0
ステキです。
こんなにストレートな作品は、久々です。周りにイヤな人が居なくても、邪魔するひとがいなくても、ストレートにラブストーリーって成立するもんなんだ、と思ってます。なかなか良い作品でした。作者さん、これから注意して見て行こー。
作家さん買いです
この作家さんどれを読んでもはずれません。今回も恋愛地蔵にはやられました。
ヒロインが地蔵をちょいちょいいじるのもまたツボでした。
話数も長過ぎず、もうちょっと見たいくらいです。by 匿名希望- 0
作者さんが好きで何作か読みましたが、このお話もいいお話でした。
地蔵という他にはないお話が面白くて良かったです。主人公2人とも可愛らしい性格で読んでほっこりしました。by 匿名希望- 0
楽しめました
作者が好きで買いました。年の差カップルの社内恋愛、面白かったです。「恋愛地蔵」っていう表現が最後までツボでした。