みんなのレビューと感想「願ったり 叶ったり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者買いです。
    やっぱりおもしろい。
    いろいろあっても獅子堂さんを信じる気持ちがぶれない琴音ちゃんがすてき。
    おすすめです。

可愛い

お地蔵おじさん可愛かったです!無理がある設定だったけど笑。もうちょっと長編でもよかったなぁ。イチャイチャしてて欲しかった(笑)

この作家さん!本当に大好きです!!

一生懸命な女の子も、それにほだされて変わっていく男性も
    どの作品も、読んでいると幸せな気持ちにさせてくれます!

恋愛地蔵って

恋愛地蔵って何?
    どうなるの?
    と思いつつ、二人がハッピーでよかった!
    獅子堂さん、モテるわ。カッコいい!

恋愛の話なのにおもしろかった。しかも歳の差恋愛で、カッコ良すぎる彼とストレートに物申すかわいい彼女。今までにないお話でおもしろかった。

恋愛地蔵、ご利益が凄い!ヒロインは、獅子堂さんに自身に興味を持って、それに戸惑い気味の獅子堂さん。今からどんな風に近づいていくのか楽しみです。

なんか良い感じの2人ですね。
    歳の差ありが心地良い感じが2人の会話からも感じれるし、獅子堂さんが他の人とは違う感じなのも特別な感じがして良いです。

なんだろうこの幸福感!

この作家さんの『あやまち運命論』がとても面白くて、他の作品も…とこちらを読んでみました。主人公が可愛らしくて、一気読みしました。
    幸せな気分になれます。おすすめです。

この恋お願いします

私の職場には変わった方がいて、誰からも頼られている彼方がいます。私はその彼方さんがとても気になります。もし、私が彼方さんに願いをしたら叶いますか?

話は面白かったけど、人の書き分けが分からない部分も多々。。。
    設定は今までない感じ面白いですね。この2人のこの先も見てみたかったです。