みんなのレビューと感想「願ったり 叶ったり」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
おじさん萌え
35歳がおじさんかはともかく、読んで私も萌え萌えしてしまいました。
女の子も良い娘だし、悪い人が誰もいないので安心して読んでいられます。by 匿名希望- 0
かわいいわぁ。
なんだか、恋愛してた頃のときめきを思い出します(遠い目…)
大きな事件(?)的なものは、ほぼないですが、ほんわかサラリと読める作品だと思います。by とわっち- 1
素敵な恋愛地蔵
恋愛地蔵(35歳男性会社員)に祈願すると100%恋が成就するという不思議な設定ですが、ファンタジーでも、オカルトでもなく、神様とかも登場しません。普通の男女の素敵な恋愛物です。
この人の作品にはハズレなしです。
素敵な恋愛地蔵様がいる会社に私も勤めたいです。- 5
23歳からみたら35歳はおじさんか…
というのはともかく。ちょっと変わったジンクスを持ってるけど、仕事出来て信頼厚くて紳士でイケメンなおじさんが、新入社員の女の子に何故か振り回されてておかしいやらかわいいやら。獅子堂さんかわいくて萌える。琴音ちゃんもいい娘で好き
by roco82- 4
獅子堂さん
私の中では今までの作品の中でダントツ1位のセクシーイケメンです。
作者様の作品男性は長身、スーツが素敵なイケメンが多いですがセミヌードまでお披露目ありがとうございます(笑)
現実の一般企業では考えられない、ほんわか、ゆる〜い会社ですが楽しめました。
またヒロインも純粋でしっかりした女性で良かったです。by ys28k04- 5
良かった!
あっさり読めて、ほんわかした気分になれます。
オススメです!by 匿名希望- 3
つまらない…。
無料立ち読みで面白そうだったので2話まで購入しましたが、主人公の性格や思考が全く共感できず途中でやめました。
設定は良かったのにな…。
残念。返してほしい。by とりクマ- 1
ほんわかラブ
色気のある男を描くのが上手いですね。
相談すれば恋愛を成就してくれるという謎の地蔵男との恋愛。
よく思い付いたなーって設定ですね。
基本幸せなラブストーリーです。
わかりやすくて、安心。
主人公も可愛いけど、ちょっと恥ずかしくなるほど子どもっぽくて純粋…
他の方もいってるけど、35を年寄り扱いしすぎ!by せんぱ- 5
可愛いー(^_^)
なんかホッコリ読めるステキなお話でしたよ。2人の無邪気なやりとり?もクスっと笑えるし。しかしながら?35はおじさんなんだね、、、あは。
癒された~🐑
のほほんとした会社、のほほんとした人達🍄お堅いオフィスのリアリティはこの作品には必要無いですね🎵
歳の差も重苦しい障害として扱っていないのがいいです🙆
ふわふわ、明るくてノリのいいコメディー。‥と思っていたら、急にくるコイビトエピソードにきゅんっ💕とさせられますよ(*´ー`*)
ずっとクスクス笑える作風で嫌な気持ちになりません。疲れた週末などにいかがでしょう❔by パナル- 36