【ネタバレあり】姫の隣の王子さまのレビューと感想(3ページ目)

んー

まこちゃんが嫌な男だなって印象。好きならさっさと告白して付き合うなり振られたらそこでスパッと諦めるなりしたらいいのに、それをしないで彼氏できるの邪魔してきたとか。コンパであんな事されたら、他の友人ももかなり迷惑だし、自分がイケメンって自覚があるからか見た目だけで身の程わきまえろって男たちに言ったり自己中過ぎてまこちゃんに魅力感じれなかった。

1話無料分読みました。 隣のマンションの部屋に住むまことさん。1話でキス 2人は今後どうなるのか見届けたくなります。

幼馴染

こんな幼馴染ほしー。
    イケメンで10年もずっと好きでいてくれて。
    絵もキレイでイイです。
    このぐらいの短編読みやすくてイイです。

やっぱり、この先生の書く物語、かなり好きです。自分も誰が見ても可愛くて、隣の幼なじみはイケメンで強引で女の子の事すごく好きなんてあやかりたいー。

姫の隣の王子さま

大好きな作家さんです。タイトルも面白そうだし、楽しみです。どんどん読み進めていきます。女子は王子好き。

キュンとしたけど、

幼なじみいいなぁ。憧れる。
    気付かれず10年片想いすごいけど、ツライ
    でも、2人の感じと絵は好きです。
    ただ、読者モデルの撮影で、幼馴染みがいて、彼役をなぜ引き受けるの??
    その後、主人公は、学校でチヤホヤされるのに、彼には周りが無反応なのはなぜ?
    疑問が残るけど、短編だからしかたがない?全体的には、読みやすいと思います。

絵はカッコいいしかわいいし好きなんだけど女の子のキャラが…。
    結婚するまでエッチなことはダメなのにキスはしてほしい。勝手すぎるでしょ。
    あんなイケメン取られますよ‼️
    他のかたのレビューにもあったけど、終わりかたが突然すぎるような。

幼馴染みからのキス恋愛ってさいこーだし羨ましいわ!なんで美人とイケメン!!わたしも漫画の世界にはいりたいわ

短編なので少し内容が薄いのは致し方なしでしょうか。
    我慢には慣れている、と隣の王子様は言いますが、あんまり我慢できていない笑

まぁサラリと読むには良いかもです。

大好きな漫画家さんです!絵がめちゃ好きで丁寧で綺麗だしおススメです。ぜひいろんな人に読んでほしいです。