みんなのレビューと感想「姫の隣の王子さま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗だけど
1話無料で全て完結してるようなくらいまこちゃんは主人公の事好きなのがわかる。
これはもう1話でハッピーエンドで解決してるようにしか思えなく、続きを読む気には個人的にはならなかったです。
絵はとても可愛いしかっこいいです!by なんということ。-
ありがちなんだけど、こんなのに弱くて読んでしまうなー。イケメン幼なじみとヒロイン設定。笑。最終話微妙と言うレビューを見てからそこまで進めてない。。
by チャトラ好きすぎる-
ずっと近くで見守ってきてくれた幼馴染みですが、最初の合コンの邪魔の仕方とかエグイです。
でもその後ハッキリとした告白がかなりグッときました!ずっとそばに居たからタイミング難しかったんでしょうね~♡by 3人娘-
ずっとまこちゃんは片想いしてるのかな〜男として意識されてなかったのは悲しいけど、凹んでもなさそうだからそのうちグイグイ動いてくっつくかな?
by ニャンちゅうー-
美男美女!ヒロインはイケメン幼馴染の気持ちに気付いてないみたいだったけど、幼馴染にキスされてから意識する様になってた。純粋な感じでした。
by たまこまこ-
やっぱり絵がかわいいです♡たまらんなぁ〜。お似合いのカップル!!内容も面白いとおもってます。私はすきです
by yuma☆-
絵が可愛い。ただただ、イケメンの幼なじみに可愛くてモテモテのヒロインが溺愛される、うらやましい美男美女のお話です笑。
by るる社長-
まこちゃん〜
まこちゃん いきなりキスなんて!!やはりすきなの!すきなの?隣にあんなカッコいい幼なじみがいるなんてハードルあがるあがる 困る
by ハル〜-
イケメンなのに一途って、最高に素敵な彼氏。途中色々あっても絶対に信じている、性格のいいイケメン最高です。
by さくさくさくらってぃー-
切ないねー!ヒロインも鈍感なのかな⁈笑。あんなことされたら意識しちゃいます!恋になるのか楽しみです!こんな関係もいいなぁ〜。
by アムロちゃん-