みんなのレビューと感想「ドS海賊と囚われ姫~船上の公開調教~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
この作家さんの絵は好きなのですが、同じ様な内容をダラダラした感じ。
もう少しコンパクトにしてみては?by 匿名希望- 0
飽きますね
設定的にハイリコメズ、内容も似たり寄ったり。
海賊、奪い合い、戦い、愛情確認。面白味が薄い。
あとは。。。by みっきーかえる- 0
好きなストーリー
好きなストーリーでした。海賊×姫のストーリーは良くありがちかな、と思ったのですが、楽しく読むことが出来ました。絵もかっこよくて、可愛くてストーリーも面白くて続きが気になり、サクサク読んでしまいました!
この作者さんの作品が好きです。ヒロインかわいいし、海賊かっこよくて、ストーリーが楽しみになります。
タイトルに惹かれて試し読みしてみましたが、内容が短かすぎて購入するかの決めてになりませんでした!
絵がきれいなのに残念です!by 匿名希望- 0
いうほどドSではありませんでしたが、すごくカッコイイ魅力的な海賊さんです。お互いに一途なところがいいですね。
期待しすぎたかも
オススメで出てきたので読んでみましたが、思ったよりさらっと話が進んで行く感じです。もう少し話の展開が進めば違うのかもしれませんが。絵が綺麗なだけに期待しすぎたのかも。
絵がとにかく好みです!
ストーリーも面白くてドキドキできました。
読んでいてすごく楽しめたので続きを購入しますby 匿名希望- 0
好き
出逢いはどうであれ、海賊のフェリクスと第一王女のアルマの関係は、幸せそのもの。36話で一応完結してます。
フェリクスはアルマを大事にしてるし、アルマはフェリクスを自分の居場所だと思っていて、お互いがお互いを愛してる。羨ましきことこの上無しですわ…。by 匿名希望- 0
ドキドキ
絵がかわいいです!海賊とお姫様なんて、どんな展開になるんだろうと思いましたが、二人のやりとりがキュンとします(///∇///)