みんなのレビューと感想「ドS海賊と囚われ姫~船上の公開調教~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ドキドキ!
この作家さんの絵がかわいくて好きで、他の作品からこちらにきました。大筋は他の作品と変わらないのを安定ととるかマンネリととるかは好みですが、安心して読み進められました。主人公がかわいいです。
良かった
捕らわれた姫で 内容ははまりました。ただ 男性は あんまり タイプでは なかったな。面白くて 見ましたけど。
大好き
この作者の大好き!
絵もかっこいいしかわいいし
せつなさもキュンもあるし
最高です。
男性とにかくかっこいいby なんかさ- 0
この作者さんの絵が好きで購入しました。
この作品も同じく絵がきれいで可愛らしく、登場人物もそれぞれに魅力がありました。
海賊という設定も新鮮味を感じました。
ただ、お話が長すぎて少し中だるみしたようなところがあったのは少し残念です。
この半分くらいの長さにおさまってたらよみやすく、起承転結がしっかりしたのではないかと思います。by 匿名希望- 0
楽しかったです
前に読んでいて改めて読み返しています。
これからも楽しみにしていますby 匿名希望- 0
主人公のアルマ可愛い!絵もキレイですしストーリーもシリアスからラブからエロからコメディまでテンポよく組み込まれていて飽きずに読めます。
イラストが可愛い!
主人公が健気で船長がイケメンでストーリーもいいです!イラストも可愛いしコミカルもシリアスもあり読み応えがあります!
幸せになって!!!
囚われお姫様を救ったのは
捕らえた海賊。
お姫様は姫らしからぬバイタリティーで生き生きしてるし、恋を知ってからはキラキラ綺麗になってきますby 匿名希望- 0
悩みます‼
途中まで購入して読みました。本当に追加購入を悩んでいる作品です。個人的には上手くいきすぎてるような気がしました。
ドキドキ
私もイケメン海賊にさらわれたい願望ありです!
イケメン海賊最高!こんな人なら色々仕込まれても許す!ご奉仕もしてあげたい。
give&takeが出来る関係いい!by 匿名希望- 0