みんなのレビューと感想「ドS海賊と囚われ姫~船上の公開調教~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
最後まで読んだけど、結局同じようなイベントの繰り返しって感じでした。
同じようなことが続きすぎてもういいよ……ってなるような気持ちです。
絵はきれいなんだけどなぁby 匿名希望- 0
作者さん好み
作者さん好みで一気に読みました。ストーリーは軟らかいので、入り込みやすいし、主人公もとてもかわいいです。絵もすごく綺麗なので、また、何度か読み返します。
期待大。
まだ1話しか購入してませんが、、、こういうストーリー大好きで早く読み進めたいです!どんどん変わっていく海賊の姿が見たい!
いまいち内容がわかりにくいです。過激なのを求めてる人にはものたりないかも。海の上でありきたりな内容だと思う
by に- 0
絵が綺麗で、かわいいので試しに読んでみました。他の方のレビュー評価見てると賛否両論だから、この先も進もうか悩みます。
by Aliceチャン- 0
今の世の中では想像つかない物語だけど、まあまあ面白いかな?
絵はきれいで、読みやすく感じました!!!by 匿名希望- 0
初回のほうは、全てに見放されたかわいそうな王女で海賊達の餌食になりそうですが、飛ばして読むといつのまにか立ち位置が変わってきててビックリ。
それでもなんとなく話は、わかりますby 匿名希望- 0
すき。
この漫画がすきで、他サイトでも買いましたが、こちらでも読みたくなり、再度購入しました。
たいいがすきです笑by 匿名希望- 0
大好きなコミックです
主人公のアルマを思う、海賊フェリクスがカッコいい。
Hシーンも素敵。お互いを大切に思う所が気に入ってます。何度でも読みたくなる。by 匿名希望- 1
たくましいヒロイン
庶民な姫でたくましく可愛いけど、上手くいき過ぎって感じ。海賊達と可愛い女の子がすぐ仲良くなるのは、某有名なアニメを思い出します。