みんなのレビューと感想「不倫妻~淫らに濡れた果実」(ネタバレ非表示)

ストーリーがしっかりしている
    主人公も可愛いが、自分的には8話くらいから主人公の身体が開発されていって、いやらしい表情をするようになるから、おすすめ。

エロい!この一言です!!

細く見えて
    ムッチリな
    エロい身体…。

また、お金持ちそうな紳士な方に買われるっていうのが、
    鉄板だけど、やっぱりエッチですよねー。
    いいです!!

凄く気持ちよさそうです。

主人公は大人しくて、品があって、道徳心もあって。

よい設定です。

私も身売りできるようなあんな素晴らしい身体だったら…。
    やりたいと思いました!笑

好きです

ストーリーがエッチで好きですね。
    人妻っていうだけでなんでこんなにそそられるんでしょうか。
    なんかエロく感じます。
    夫としては可哀想ですけどね。
    なんでこんなに綺麗な奥さんを抱いてあげないんでしょうか。
    絵もとても綺麗で人妻としてのエロさが出ていて非常に良い作品だと思います。
    引き続き読んでいきたいです。

主人公の女性が、とてもかわいくてキレイに描かれていると思います。
    また、体のラインも美しい感じで表現されているので、それだけでもポイント高いのではないでしょうか??
    男性は、あえてキモかったり(笑)男性らしかったりと様々な表現をされていると思います。
    物語も気になるので、まだ読み進めていこうと思います。

絵が最高

主人公は旦那に一途で清楚な人妻だったのに、徐々に開発され、どんどんエッチな身体になっていくところが良いですね。
    絵も物凄く描き方がエッチでやばいです。嫌がりながらも、エッチな行為を望んでるところがそそります。

リストラされた旦那と、家計を支えるために頑張る妻、稼ぎのいい仕事にしようとして道を外れる。ってのは現実にも本当はよくあるんだろうなーと思う。
    個人的には最初のスーパーの店長がキモいところがよかった。

絵が綺麗

とても絵が綺麗で女の子の体もエロいです。途中から変態プレイっぽくなってきたのが残念だったかな。そういうのが好きな人は絵も綺麗なので読んで損はないと思います。

熟れた体

夫じゃなくても欲求不満ではね笑
    今時ひどいセクハラなんてした日には即訴えられるよね笑
    主婦は大変だけど、顔のバレるバイトには気をつけようと思う一作でした。

どんどん開発?されていきます

罠にはめられてどんどんエッチな指令?に恥じらいながらもエロく表情もよく、よくある不倫ものと違って最後にはハッピーエンド😁

人妻系では結構見ごたえがあって良かった。
    絵も好きな感じだったし、抵抗する感じもいいと思う。人によっては好き嫌いは分かれるかもしんないけど。