みんなのレビューと感想「不倫妻~淫らに濡れた果実」(ネタバレ非表示)

清楚で献身的な人妻が…

途中の4話まで読んだ時点でのレビューです。真面目で貞淑なはずの可愛い人妻が、流されやすい性格と夜の欲求不満のせいで、優しい旦那さんを心ならずも徐々に裏切ってしまう羽目になるという展開がドキドキします。絵もレベルが高く安定していて読みやすいです。ちなみにもし自分が桃果さんの旦那さんだったら、仕事に疲れて行き詰まっているときこそこんな奥さんにベッドで癒して欲しいし、欲求不満になんてさせないくらい抱きたいと思うんですけどね。

by sighon

ストーリーがしっかりしている
    主人公も可愛いが、自分的には8話くらいから主人公の身体が開発されていって、いやらしい表情をするようになるから、おすすめ。

エロい!この一言です!!

細く見えて
    ムッチリな
    エロい身体…。

また、お金持ちそうな紳士な方に買われるっていうのが、
    鉄板だけど、やっぱりエッチですよねー。
    いいです!!

凄く気持ちよさそうです。

主人公は大人しくて、品があって、道徳心もあって。

よい設定です。

私も身売りできるようなあんな素晴らしい身体だったら…。
    やりたいと思いました!笑

最高です

徐々に確信に迫ってきてますね

最初は、桃果とパート先の店長との話でしたが、どんどん桃果が深みにはまっていきます

全てが、隣人粧子の仕組んだ罠だったんですね

最終的には、桃果は遥輝の為に華夏目の愛人のように関係がズルズルいくんじゃないかと…
    粧子は、遥輝の子が出来るまで融資が出来ないのとか言って、こっちも関係が続く感じがする

どうなるのか続きが凄く気になります
    2話づつしか進まないので早く結末が知りたいです

絵はもちろん、エロも良いし話も良いです

いやがりつつも

毎回えっちな場面が入っていて、読み応えがあります。
    最初は店長に嫌がらせをされつつもどんどん感じていく部分がいやらしいです。
    絵もかわいく、スタイルも抜群で、かわいい色気たっぷり、セクシーな格好ですきです。
    えっちの途中では隠れてしまっている部分を見たくなります。
    2話のプルンっとおっぱいが出てしまうところが好きです。もっと胸をいじる描写がほしいです。

エッチです

初めの方はイマイチかなって思ってましたが、途中からの奥様の体に、異変が起きる様子が手に取るように分かるのがいい。押しに弱いところも魅力的です。今後の発展に期待。

たまらん

パート先で店長からセクハラを受ける人妻の桃果。
    じいさんエロすぎてやばかろー。
    夫の様子がどこかおかしい!?どうやら、会社の業績が悪く、給与も減らされ、ボーナスもカット、何か大きな悩みを抱えているようだ。新築のマイホームを手にして、ローンもまだたくさんある。
    だからって、あんなことを(笑)

あたしもだれかにされたいかも。。

やっと完結!!

読むのが辛くなったこともありましたが、
    気になって結局、全話読み切りました!!
    ご主人のためとはいえ、ももかさんよく耐えました(;_;)
    しかし、隣の奥さん(;´Д`)
    あの人だけは最後まで好きになれませんでした。
    あの人とはるきさんのシーンは、本当に飛ばして読みたいくらいでしたが、ハッピーエンドでよかったです!

好きです

ストーリーがエッチで好きですね。
    人妻っていうだけでなんでこんなにそそられるんでしょうか。
    なんかエロく感じます。
    夫としては可哀想ですけどね。
    なんでこんなに綺麗な奥さんを抱いてあげないんでしょうか。
    絵もとても綺麗で人妻としてのエロさが出ていて非常に良い作品だと思います。
    引き続き読んでいきたいです。

主人公の女性が、とてもかわいくてキレイに描かれていると思います。
    また、体のラインも美しい感じで表現されているので、それだけでもポイント高いのではないでしょうか??
    男性は、あえてキモかったり(笑)男性らしかったりと様々な表現をされていると思います。
    物語も気になるので、まだ読み進めていこうと思います。