みんなのレビューと感想「脳内ポイズンベリー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
水城先生の作品は好きですが、とくにこの作品がすきです。脳内の登場人物が面白い。文字が多いのもいいです。先が楽しみです。
わからない
すいません、よくわかりません。脳内のキャラクターは必要ですか?何かおちがあるんですか?無料以降まで読む気になりませんでした。
この人がかく作品はとても良いです。
脳内ポイズンベリー!頭の中で葛藤してる感じとかすごく好きです。分かりやすいby 匿名希望- 0
面白かった
映画化もされている本作。自分も脳内会議やってるなーと読んでて共感する。ちょっとしたことでも特に恋愛になるといろいろ考えてる脳内がうるさくなるのはみんなそうなんじゃないかと思う。
いい年してふらふらしてる主人公だけど実はいろいろ過去にあったりそんなところも共感できるby 匿名希望- 0
無料分読みました。
この設定面白いです!
私の脳内ではこんなに会議は行われませんが、あったら楽しいだろうなと思うます。by 匿名希望- 0
面白いです。笑えます。脳内会議がなかったとしても普通に面白いお話だなと思います。絵も好きですし、お話もリアルで良いです。
単行本でも、映画でも読んで、ついに漫画でも読んでみることにしました。この作品は、映画でも面白かったのですが、漫画の方が面白いです
合コンで会った1度だけ会った事のある男の子に話しかけるべきか否か、脳内会議の様子が面白い!というか設定が新鮮でさすがの驚きでした。失恋ショコラティエの作家さんですね、ひと味違います♡
無料で読めるところまで読みました。
脳内が大変なことに〜笑
脳内のみんなが黙っていれば逆に上手くいくんじゃ〜笑by 匿名希望- 0
作者さんの描く恋愛は、現実的で幸せなだけじゃないところに共感します。
自分らしい考え方、冒険したい自分、客観的に逆説を唱えてみる冷静な自分、脳内には誰だって多数の自分がいるのが確かで、それをこんなふうに描いてある設定がとても面白いです。by 匿名希望- 0