みんなのレビューと感想「脳内ポイズンベリー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おもしろーい

それぞれのセリフが多くて、ちょっと読むのに時間はかかりましたが、内容はすごく面白くて、笑いながら読み進めました。
    自分の頭の中もこんななんだろうなぁ…。私的にはハトコちゃんが1番好きなんだけど、実際はやっぱり池田さん寄りになってしまいますねー。

たしか映画になったことがありましたよね。自分の脳内でもこんな会議が繰り広げられてるのかなーと思うとおもしろい。

脳内会議がせわしすぎて面白いです!
    読んでいて思わず、自分の意外な言動の理由はこれじゃないかと思ってしまいました。
    それぞれ個性的なキャラがいいです!

絵はかわいい

イラストはかわいいけれど、わかりにくい&しつこい。新感覚というか、くどい話展開。もうちょっとテンポよくいかないのかな。

面白くて一気に読んでしまいました。完結ではないのかと思ってましたが、これで終わり?最後は駆け込みで終わった気がしました

面白すぎる

久しぶりにハマりました。5人の脳内会議のコメディさと主人公たちの恋愛模様のドキドキさが癖になります。本屋で購入しようと思います。

脳内会議ってこれから?

私が脳内会議シーンを初見した作品。
    これより先もあるのかな?
    脳内会議が楽しくて、映画もみましたが、彼の魅力がイマイチ分からない。
    でも、作者さんの作品は、絵もすき。

これから、めちゃコミで、他作品もチェックしてみたいと思います。

脳内の会話が面白かったです。こんないろいろな視点からたくさんの意見が出てきたらパニックになりますね…。主人公たいへんだなぁ、と思いました。

面白いけれど

楽天的な脳内タイプと悲観的とどちらでもない感じで分けたて、楽天的な方が2人いたらもっと脳内お花畑になりそうなのに悲観的タイプ強いなぁ。それにしても自信なさすぎ。そしてヒステリック。普通に付き合いにくい感じがするけれど、この先どうなるのかな?

おもしろい。映画にもなっていたので知っている人も多いと思うけどやっぱり原作で楽しんで欲しい。オススメです。