みんなのレビューと感想「DRAGON BALL」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
アニメをやり始めてからみました!
年齢がバレてしまいますが(笑)兄が好きで一緒にみていた記憶があります。人気のものは何十年経っても色褪せませんねby 匿名希望- 0
漫画界の金字塔!!!!
アニメ化されたのをみた時から、何度読み返しても面白い。絵の正確さも物語の面白さも、追随を許さないと思う。by 銀さんさくらさん- 0
懐かしさMax
連載当初の初々しいシーンに、イメージしていた印象と真逆な感じであっという間に読み更けてしまいます。40代以上はマストでしょう!
アニメも面白いけど
漫画はもっと面白いですね!キャラクターそれぞれ個性的だし、印象に残ります!全巻購入しようかな。。さすが国民に愛されてますね!
読みながら野沢さんが頭の中でセリフを読んでくれてる気がする…笑笑
もう声がインプットされすぎてしんどい笑笑by 匿名希望- 0
昭和のマンガ!
言わずとしれた名作!!
ジャンプで見てたマンガが、こうやっていつでもどこでもスマホで見られるなんて…
懐かしさも相まって、色あせないストーリーとギャグに押されて、ついつい読み進んでしまいますよ♪by 匿名希望- 0
今も昔も
時代が変わっても、面白い漫画は面白い!!
その代表作です。
孫悟空のキャラクター、成長は目が離せない。by 匿名希望- 0
悟空可愛すぎます!!
とにかく可愛い!!
アニメでしか見たことないから漫画で読むの楽しみで仕方ない!!by 匿名希望- 0
懐かしい
懐かしい。小さいころに、よみました。たたかうだけでなくゆうき、きぼう、ゆめ、あいさじょう、友情色々とおしえられたまんがです。男女とわずたのしいまんがです
面白いね
久しぶりに一話を読みました。かわいくてのどかでいいですね!初期のストーリーがほのぼのしていてすきです❗️途中からバリバリの格闘漫画になりそれはそれでいいのですね。名作です