みんなのレビューと感想「DRAGON BALL」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
懐かしいし!やっぱり大堂の漫画ですね!子供の頃から大人まで見てました!!ある意味一緒に育った?!悟空はカッコイイ
だいすき!
小さい頃に兄が単行本を買っていて一緒に読んでいました!夕方にはアニメもやっていて夢中になっていました!懐かしい!
親子で楽しめる!
自分が小学生のころにハマってたドラゴンボール。今小学生の息子がマンガ本を集め、アニメも映画も見てハマってます。
名作ですね!by 匿名希望- 0
楽しかった
アラレちゃんの言葉がよくないと見せてもらえなかったのでドラゴンボールを読んでもいいよと言われて嬉しくてさらに最初の頃の天下一武闘会大好きでした。
by あおいばら60- 0
永遠の名作
鳥山明大好きです。特に絵が好きです。文句なし名作だと思います。子供達にも読ませてあげたい1冊。TVアニメは進むのが遅く、ヤキモキしましたが、漫画ならいいペースで読めますよね!
懐かしく!
小学生&中学生の頃にドラゴンボールがやってたのを懐かしく思い、久し振りに読んで観て改めてやっぱり凄いよな!と思いました。戦闘の中に悟空の優しさがかいまみえたり辛さにも負けず芯が強く優しい悟空が大好きでした。改めて読んでまたワクワク!ドキドキ感を味わいました。
by パーウ- 0
金字塔
前半は、本当にアドベンチャー的なお話。
ドクタースランプと違って男の子的なストーリー。
レッドリボン軍が何かワクワクします。by だめ×3- 0
親子で楽しめる
子供が成長してアニメで子供もハマり
親も思い出してハマり
全巻買い揃えました。
親子で楽しめる名作です。by 匿名希望- 0
まちがいないおもしろさ
小さい頃から何度となく読み続けてきたマンガ。いろいろな仲間との出会いやそれにともなって成長していく悟空の姿がとてもおもしろい。
とまらない
のめり込みすぎて何も手につかなくなる…やめ時がわからない(笑)年齢性別問わず楽しめる王道漫画です!!